Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеять![]()
эт тебе за ДВ так закупорили
а я уже открыл

Art_G пишет:
что сегодня выходной а ты по кефируSunღ пишет:Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеять![]()
![]()
а я уже открыл![]()

Sunღ пишет:
так только четыре вечера, а футбол в восемьArt_G пишет:что сегодня выходной а ты по кефируSunღ пишет:Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеять![]()
![]()
а я уже открыл![]()

Art_G пишет:
шо там серия закончилась?хде![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:так только четыре вечера, а футбол в восемьArt_G пишет:что сегодня выходной а ты по кефируSunღ пишет:Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеять![]()
![]()
а я уже открыл![]()
![]()

Sunღ пишет:
а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
ты ж собиралась ДВ смотреть, вот я и интересуюсь

Sunღ пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:так только четыре вечера, а футбол в восемьArt_G пишет:что сегодня выходной а ты по кефируSunღ пишет:Art_G пишет:не могу бутылку кефира открыть, закупорили блеять![]()
![]()
а я уже открыл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас в обжоре подвесной потолок обвалился

Art_G пишет:
Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
ты ж собиралась ДВ смотреть, вот я и интересуюсь![]()
да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельника

Sunღ пишет:
я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
да и я смотреть не стала перевод ужастно наложили буду Лост ждать до понедельника
![]()

Art_G пишет:
у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое

Art_G пишет:
у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое

Art_G пишет:
не ну всякое бываетSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое
![]()
у нас не лучше строят

Sunღ пишет:
быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))

Sunღ пишет:
Оля приветArt_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю тебя

Sunღ пишет:
не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))
не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержка

Sunღ пишет:
так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бываетSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое
![]()
у нас не лучше строят
![]()

Virgo пишет:
Машуль приветSunღ пишет:Оля приветArt_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю тебя![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бываетSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое
![]()
у нас не лучше строят
![]()
![]()
![]()
ну это конечно пипец

Art_G пишет:
а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержка
![]()
я просто верный

Art_G пишет:
Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот я и жду уже с пол месяца, на днях должно появиться)))не пол месяца я бы не выдержала, а тем более ДВ, вот у тебя выдержка
![]()
![]()
я просто верный![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
Лост зэ бэст!!!
тож жду)) привыкла

Sunღ пишет:
надо было сфоткать, а я чет не тудаArt_G пишет:Sunღ пишет:так они шоб не обвалился до конца швабрами его подперлиArt_G пишет:не ну всякое бываетSunღ пишет:эт у нас в украине сеть супермаркетов! пошел за кефиром и насмеялся с наших строителейArt_G пишет:у нас в обжоре подвесной потолок обвалился![]()
что такое
![]()
у нас не лучше строят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну это конечно пипец
![]()

*Настенька* пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
Лост зэ бэст!!!![]()
тож жду)) привыкла![]()

Sunღ пишет:
Art_G пишет:а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а может и так

Sunღ пишет:
Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
Да)) и пох скока приходится ждать
иногда на английском смотрю
)) тока половины не понимаю

Sunღ пишет:
НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()

Sunღ пишет:
Настя привет![]()
Пиривет, Оля!
Ава хорошая)))

Art_G пишет:
лучше такSunღ пишет:Art_G пишет:а я думала это ты за мной с тапором пришел, если флуда не будетSunღ пишет:не бойся, я рядомArt_G пишет:Sunღ пишет:1954![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а может и так![]()

*Настенька* пишет:
ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
Да))
и пох скока приходится ждать![]()
иногда на английском смотрю)) тока половины не понимаю
![]()

*Настенька* пишет:
Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
Да))
![]()
я без перевода не сяду смотреть, некоторые еще с субтитрами смотрят

Art_G пишет:
Sunღ пишет:НастяArt_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
![]()
![]()
Артур!
исчё один единомышленник
(так-так, ещё немного и команда для захвата мира будет готова
) а ты чего от лоста хаваешь?))

Art_G пишет:
*Настенька* пишет:ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
Да))
![]()
![]()
Естессно!))
Скрытый текст

устала,мама приехала со свадьбы))

*Настенька* пишет:
Art_G пишет:*Настенька* пишет:ты порядок навила?Sunღ пишет:Art_G пишет:Настя тож только от лоста смотритSunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:быстрее, но бывает такой писклявый голос всунут, аж уши режет!!! а лост - красавцыArt_G пишет:у них конечно перевод хороший но кубики быстрее переводятSunღ пишет:я тоже лостовский жду, ток в другом сериале! только их признаю)))Art_G пишет:Дак эт во сколько было, там серии то по 40 мин, а охото что бы часа на дваSunღ пишет:а я хз, хдеArt_G пишет:шо там серия закончилась?хде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто верный![]()
Да))
![]()
![]()
Естессно!))![]()
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: