Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
если сильно покусали...то только крем специализированный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Привет! Лови + в кармушку!
Murka84 пишет:Видать,надо чаще кому то сюда заскакивать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну это же Я!CАНЯ пишет:Танюш,а ты откуда и чем занимаешься?
опередил меня с вопросом...
Точно , я и забыла, видать с тобой давно не общалась...
Ну конечно!JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Не чего не помогает(по крайней мере как знаю я),разве что самовнушение.Сегодня покусают камары,а завтра покусают меньше(вот и пазиивчик) .JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Murka84 пишет:От блин её сразу предупредили,а меня на днях.CАНЯ пишет:Танюша нажимай "F5" и всё наладится.
Она знает об этом...
JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Murka84 пишет:Не чего не помогает(по крайней мере как знаю я),разве что самовнушение.Сегодня покусают камары,а завтра покусают меньше(вот и пазиивчик) .JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Не помогает.Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Та как?!,я уже приловчился до мышки.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:От блин её сразу предупредили,а меня на днях.CАНЯ пишет:Танюша нажимай "F5" и всё наладится.
Она знает об этом...
бедняжка и как ты с нами то общался?
Мне помогает!JONI-BOY пишет:Не помогает.Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?
Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Ну ты даёшь ,НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!. .Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
или тупо зайти в аптеку и спросить что-то от укусов...?
CАНЯ пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Не это от мужиков помогает от комаров нет!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
У меня мартини, чинзано, ликер Бейлиз....и кажется еще пиво есть. Из этого ничего не подойдет? аааа еще Джин есть...
А самограй?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
У меня мартини, чинзано, ликер Бейлиз....и кажется еще пиво есть. Из этого ничего не подойдет? аааа еще Джин есть...
Murka84 пишет:Не чего не помогает(по крайней мере как знаю я),разве что самовнушение.Сегодня покусают камары,а завтра покусают меньше(вот и пазиивчик) .JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Особенно тебя давненько не было!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Главное мы сегодня здесь все собрались....а плюсы подождут
JONI-BOY пишет:Не помогает.Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Ну что тебе посоветовать разве что немного свенца,что бы не мучатся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не чего не помогает(по крайней мере как знаю я),разве что самовнушение.Сегодня покусают камары,а завтра покусают меньше(вот и пазиивчик) .JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Афигеть какой позитив....он мне что-то не помогает....укусы по всюду
Murka84 пишет:Та как?!,я уже приловчился до мышки.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:От блин её сразу предупредили,а меня на днях.CАНЯ пишет:Танюша нажимай "F5" и всё наладится.
Она знает об этом...
бедняжка и как ты с нами то общался?
Всем большой привет!Здрасьте!!!!
Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
или тупо зайти в аптеку и спросить что-то от укусов...?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение