Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
самое интересное,что ты не знаешь кто

Sun ღ пишет:
говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

Тигрица♛ пишет:
новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....

Тигрица♛ пишет:
ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....
![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя догадливая девочка.

Саныч
мне с Русским тяжело однако

Тигрица♛ пишет:
а те классные видела тогда, мене больше всего понравилась где ты выходишь из негоSun ღ пишет:Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ща личку напишуSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя догадливая девочка.

Ramos пишет:
надо было тебя слушатьSun ღ пишет:говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

Тигрица♛ пишет:
я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

Оля,Юля,Ира,Саныч,Микаэль
привет
привет

Ramos пишет:
Так ну что мутить сегодня....!?![]()
я молчу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1