бывает это мешает,даже бывает что так мешает что такие как ты миролюбивые начинают волей-не-волей втягиваться в скандалможет для тебя это танцы с бубном а кому-то это не так уж и наворочено,каждому своеесли понять человека то и тут можно достучаться,главное правильно его увидетьну ничего дальше так будет будем разниматьда вообще жесть,нравится людямспасибо дорогой![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
Всегда пожалуйстаВесело у вас тут
![]()
![]()
![]()
Но как?тут никому по попке не надаёш (эх... а порой так охота) и по головке не погладиш, точно март во всём виноват (коты орут) вот и тут...
![]()
Только я с бубном прыгать не буду вокруг костра! учтите![]()
Я за мир во всём мире! А если ктотосрётсяна форуме то это не моего ума дело, видемо просто скучно... или адреналиньчику нехватает![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самыйпро "безответную любовь" не в курсе
![]()
О как раньше под окнами орали и снежки в форточку шпуряли а теперь регистрируются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чавооо...Вот сейчас на той площадке где мы в квадрат играли и горку заливали вечно ошиваются "малолетки" по 15 с водочкой
а матов таких я и сейчас незнаю
![]()
да-да.. я тоже помню когда-то в квадрат играла.. и теперь там водку пьют пирамидкой.. о_о

↓she is mad↓ пишет:
Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
Рано меня на пенсию списывать, да и по имени пора бы ужеХотя дело твоё...
![]()
я поздоровалась.))
Да... извеняюсь просто вроде как виделись (может разминулись) хотя нет про краски писал
Изабелла здравствуй снова

Серый ㋛ пишет:
через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
![]()
О как раньше под окнами орали и снежки в форточку шпуряли а теперь регистрируются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чавооо...Вот сейчас на той площадке где мы в квадрат играли и горку заливали вечно ошиваются "малолетки" по 15 с водочкой
![]()

не плохо 13 постов за пять минут

через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....
боюсь даже подумать..

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:мы подходили к общаге и кто-то один начинал в какую-нибудь комнату снежки кидать остальные на готове,когда уже доведеный человек открывал форточку чтоб начать ругаться то туда выстреливал целый залп,хоть один да попадал точно лицо,даже варежку открыть не успевалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матёро
без жертв обходились? Мы проще делали обстреливали проезжающие тралейбусы! но самое интересное не кидать а бежать от водилы ууух

↓she is mad↓ пишет:
и че я ищу...![]()
Сашка тебе посты набить нужно?

Серый ㋛ пишет:
↓she is mad↓ пишет:и че я ищу...![]()
Сашка тебе посты набить нужно?![]()
хачу 20000 до завтра.)))
но это действительно был вопрос..

↓she is mad↓ пишет:
Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да-да.. я тоже помню когда-то в квадрат играла.. и теперь там водку пьют пирамидкой.. о_о

Серый ㋛ пишет:
шли как-то наруды и обкидали бочку(ауди 80)разбили стопарь а водила увидел последнего кидавшего и догнал,его даже трудовик не отбил(кидавшего)раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мы подходили к общаге и кто-то один начинал в какую-нибудь комнату снежки кидать остальные на готове,когда уже доведеный человек открывал форточку чтоб начать ругаться то туда выстреливал целый залп,хоть один да попадал точно лицо,даже варежку открыть не успевалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матёробез жертв обходились? Мы проще делали обстреливали проезжающие тралейбусы! но самое интересное не кидать а бежать от водилы ууух
![]()

↓she is mad↓ пишет:
аи балбеса..в личке переписываются

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:бывает это мешает,даже бывает что так мешает что такие как ты миролюбивые начинают волей-не-волей втягиваться в скандалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:может для тебя это танцы с бубном а кому-то это не так уж и наворочено,каждому своераз-два пишет:Серый ㋛ пишет:если понять человека то и тут можно достучаться,главное правильно его увидетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну ничего дальше так будет будем разниматьраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да вообще жесть,нравится людямТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но как?тут никому по попке не надаёш (эх... а порой так охота) и по головке не погладиш, точно март во всём виноват (коты орут) вот и тут...
![]()
Только я с бубном прыгать не буду вокруг костра! учтите![]()
Я за мир во всём мире! А если ктотосрётсяна форуме то это не моего ума дело, видемо просто скучно... или адреналиньчику нехватает![]()
Нет уж не конфликтный из за этого в "органах" не осталсо
лучше по доброму, а кулаками эт завсегда успеется

раз-два пишет:
о чем с этим то...↓she is mad↓ пишет:аи балбеса..в личке переписываются

↓she is mad↓ пишет:
можь ругаютсяраз-два пишет:о чем с этим то...↓she is mad↓ пишет:аи балбеса..в личке переписываются

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно представить

раз-два пишет:
ругаются обычно у всех на виду...)))↓she is mad↓ пишет:можь ругаютсяраз-два пишет:о чем с этим то...↓she is mad↓ пишет:аи балбеса..в личке переписываются

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно представить![]()
вот и я боюсь.. .

↓she is mad↓ пишет:
через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....
боюсь даже подумать..
Соледарен
как спать то теперь?

Серый ㋛ пишет:
за них страшно или тех кто там будетраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно представить![]()

раз-два пишет:
неа.. не хочу.)

↓she is mad↓ пишет:
Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:и че я ищу...![]()
![]()
![]()
хачу 20000 до завтра.)))
Ещё чуток! нуже нуже...

за них страшно или что тех кто там будет
за тех.. кто там будет...
это вот Маша наверное из того поколения

Серый ㋛ пишет:
↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:и че я ищу...![]()
![]()
![]()
хачу 20000 до завтра.)))
Ещё чуток! нуже нуже...![]()
прорвемся..

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:шли как-то наруды и обкидали бочку(ауди 80)разбили стопарь а водила увидел последнего кидавшего и догнал,его даже трудовик не отбил(кидавшего)раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мы подходили к общаге и кто-то один начинал в какую-нибудь комнату снежки кидать остальные на готове,когда уже доведеный человек открывал форточку чтоб начать ругаться то туда выстреливал целый залп,хоть один да попадал точно лицо,даже варежку открыть не успевалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матёробез жертв обходились? Мы проще делали обстреливали проезжающие тралейбусы! но самое интересное не кидать а бежать от водилы ууух
![]()
И чё было то? ну избить то он до полусмерти не мог а вот хорошенько потрепать это да

О_о.. я только сейчас заметила что у меня время на форуме.. на час больше чем у меня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хотя дело твоё...