ночью -10 передали прикинь.у нас днём+5,ночью -15.
во вас ваще штормит, а....куеть
Да сама в шоке,думала нулевая температура,а оказывается стока многооооооооо.Ну а ночью пусть будет морознее,днём тает,ночью подмерзает и глядишь,не так грязно будет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ночью -10 передали прикинь.у нас днём+5,ночью -15.
во вас ваще штормит, а....куеть

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:
привет бухарик![]()
Приветик Пашенька
![]()
энто мой обед и ужин,входит одна чашечка кофе.
Людмил та я шучу, я сам порой по 5 раз на дню чаи гоняюа кто те сказал что я обиделась?просто мне само

"просто мне само..." - эм...я плохо заканчиваю, порой не той волне
тож хосю.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:
привет бухарик![]()
Приветик Пашенька
![]()
энто мой обед и ужин,входит одна чашечка кофе.
Людмил та я шучу, я сам порой по 5 раз на дню чаи гоняюа кто те сказал что я обиделась?просто мне само
не обиделась, а оправдывался хто?"просто мне само..." - эм...я плохо заканчиваю, порой не той волне

млин я ж дальше писала,куда делось???????????
Я ушлачет голова болит

Hot_Ice пишет:ну вот пусть погода установится, и там решимSunღ пишет:Hot_Ice пишет:во гололед завтра будетSunღ пишет:Hot_Ice пишет:тортик на завтраSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мене в магазин надо было,(за тортом)Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Я уже сегодня была там,Sunღ пишет:В ад ик пишет:у нас сегодня снег валит уже все утроSunღ пишет:В ад ик пишет:ну хотя бы тем что раздетыйSunღ пишет:Lulu пишет:Вадик ты то раздетый то одетый, я прям и не признала сразу))раздетый лучше
привет)
Чем?
Так холодно ещё, все части тела съёживаются....
он валит уже 3 дня, я сегодня мотался с 11 часов, промок весь, погода ппц, не вылазь никуда Оль, там плавать в самый раз
не ну сегодня то ваще жесть, у меня машина грязнючаю была, я пока щеткой снег очистила она засверкала
ага, в такую погоду самое оно прогуляться
мм...тортик..заехала б в гости, с ториткомнам с чем нибудь по серьезнее встречаться надо
надо Оля надо
щас эта хня потает вся..хотя пофик в принципе, скорее напрягает что снег идёт 26 Марта и ночью -10 передали прикинь..
![]()
надо Паша надо
голочто незнаюно мороз точно будет
![]()
эм.. время место?![]()
ну вот пусть погода установится, и там решимтож хосю.
скоро..

заболтала его совсем
Я ушлачет голова болит
ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
ЖIНОЧКА пишет:ну вот пусть погода установится, и там решимтож хосю.
скоро..
мне унже невтерпёж,говорю своему отпусти меня на волю вольную,месяца так хотя бы на два,так фигушки говорит,жадный какой.
обрезайте посты

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение