Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я как в этом приколе.. "та у тебя в кармане 500 рублей, можно я уже взяла..".. так и я ..можно я уже спать ушла.))
сладкхи снов.))
подожди... у меня такое ощущение, что я ещё не договорил...
я нифига не ем.. нифига не сплю... я вещушу и так уже 41 кг.. скока можно...
ахах.. у меня никогда на плече не было этой бррр косточки торчащей.. а теперь есть. .хДД.. и ваще .. я становлюсь костлявой. .нужно больше есть и спать.. ну если с едой я борюсь.. то спать..-___-
тебя что националисты достали... что уже хуже их нет...
дааа.. ой как достали... (больная тема моя..) ну в смысле не больная. но я щас заведусь...
все проблем в том, что они кроме "рота закрий, не подобается йидь до свойх москалив" не могут сказать.... но настроены явно не на продуктивные беседы..ХДД
у нас же теперь региональный язык русский..(выборы ж скоро.. вот тут то и началооось..)
я как в этом приколе.. "та у тебя в кармане 500 рублей, можно я уже взяла..".. так и я ..можно я уже спать ушла.))
сладкхи снов.))
подожди... у меня такое ощущение, что я ещё не договорил...
я нифига не ем.. нифига не сплю... я вещушу и так уже 41 кг.. скока можно...
ахах.. у меня никогда на плече не было этой бррр косточки торчащей.. а теперь есть. .хДД.. и ваще .. я становлюсь костлявой. .нужно больше есть и спать.. ну если с едой я борюсь.. то спать..-___-
скока-скока... мать моя женщина... а ну марш в постель... нет... поешь сперва...
дааа.. ой как достали... (больная тема моя..) ну в смысле не больная. но я щас заведусь...
все проблем в том, что они кроме "рота закрий, не подобается йидь до свойх москалив" не могут сказать.... но настроены явно не на продуктивные беседы..ХДД
у нас же теперь региональный язык русский..(выборы ж скоро.. вот тут то и началооось..)
пнятно... не заводись... мне тоже не улыбается завязнуть...))
урааа.. теперь своим весом я могу кого угодно паходу пугать...хДДД
я только что ела... я ем постоянно...
но что главное в похудении.??.. ммм.?... стрееессс... *_*.. ага. ада.. когда человек прыгает с парашютом - теряет 2 кг... (не. .я серьезно.. аххаха.. )
короче.. я надеюсь когда нибудь .. "свалити звыдциля.."
короче.. я надеюсь когда нибудь .. "свалити звыдциля.."
ты это видел.. светло.. а.. да. .ты видел.. мне скоро встаавать.. . мм.. как спалось сегодня хорошо. .*_* кстати после некрофильских штучек- - правда хорошо спалось..=\