будь в красном!Хорошо, там и обсудимговори прямо, как обычно,Да как тебе сказать, во всем помаленькуПровода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?
в кроватипри встрече обсудим
Договорились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:будь в красном!pashkalove пишет:Хорошо, там и обсудимirishkalove пишет:говори прямо, как обычно,pashkalove пишет:Да как тебе сказать, во всем помаленькуirishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?
в кроватипри встрече обсудим

а лучше без..

ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

irishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

я думаю что и думать особо не придётсяpashkalove пишет:Ой-ой, думаю уговаривать тебя не придетсяirishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

irishkalove пишет:я думаю что и думать особо не придётсяpashkalove пишет:Ой-ой, думаю уговаривать тебя не придетсяirishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

поговорим о погоде?

хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!![]()

я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()

Издеваешься.....Пока ещё неееетЬ

irishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()

я не бабайка - выдохни!pashkalove пишет:Боюсь спросить для чегоirishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()
а пальчики по твою душу (по серединке +- )

irishkalove пишет:я не бабайка - выдохни!pashkalove пишет:Боюсь спросить для чегоirishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()
а пальчики по твою душу (по серединке +- )

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение