Огромная просьба, при общении не писАть про солнышко и +25. У нас мрачно и +3.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Огромная просьба, при общении не писАть про солнышко и +25. У нас мрачно и +3.

Привет всем!Огромная просьба, при общении не писАть про солнышко и +25. У нас мрачно и +3.

Привет всем!Огромная просьба, при общении не писАть про солнышко и +25. У нас мрачно и +3.

почти всё растаяло

Ушла во мрак...

Увидел изменение статуса.Рад,очень рад.

GIrka71 пишет:Привет всем!Огромная просьба, при общении не писАть про солнышко и +25. У нас мрачно и +3.
Привет! Ладно скажу по другому . Абрикосов в этом году не будет( МОРОЗЕЦ ПРИХВАТИЛ КОГДА ЦВЕЛИ) а ВОТ ПЕРСИКИ щас цветут как чучачедшие!
Я смотрела вести, там Украину показывали, у них тоже цветение яблонь и абрикосов пришлось на заморозки... Опять завалят импортом. 

GIrka71 пишет:Ушла во мрак...Скрытый текст

Да.Все круто.И я наверное сходу всем и все доказал.
Теперь осталось восстановить меня на форуме?
Но.Тигра меня туда принимала-она же меня и выгнала.

Zanzy-bar-ты то чему радуешься,басурманин?
Пока я жив каждое мое слово стоит ракеты в вашу сторону.

Заткнись,разрисованный!
Обо мне думу думают...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение