Ну вы и флудеры...это надож столько написать...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

дурдом скажи))![]()

Lulu пишет:Потом у меня ещё весь фором...пока просмотришь и всем ответишь![]()
И я тут не живу![]()
Инастроение не порчу:)
ну да... ну да...

Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас.![]()
![]()
Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!!
А так Сектор Газа музло на все времена!!!
Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни.

Lulu пишет:Ну вы и флудеры...это надож столько написать...![]()
мде до тебя далеко...

kozulka пишет:
дурдом скажи))![]()
До 9-ого 10-ти бальная.
С 10-ого по 12 20-ти бальная;)

BlekeWindЯ пишет:Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас.![]()
![]()
Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни.
Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился...
Вырос на этой музыки...
Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа...
Потом рыдал по Хою...

Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас.![]()
![]()
Вырос на этой музыки...
Потом рыдал по Хою...
а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке

Всем ещё раз ПРИВЕТ![]()

Lulu пишет:Всем ещё раз ПРИВЕТ![]()
Да здрасти уже, надоело...![]()

Alex, Lulu Блин Скорости на 5 сезон Хауса Нету В стань на раздачу или вы уже
Раздаёте?

Я в жизни не чего не напишу туда...
Бля не сайт, а ансвенсен...

kozulka пишет:Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас.![]()
![]()
Вырос на этой музыки...
Потом рыдал по Хою...
а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке
А сейчас что слушаешь? (По подробнее)

та всегт понемножкуиногда старого КиШа(новый мне не оч)сектор газа,Nightwish,арию,кукрыниксы(иногда и далеко не все),разную попсу,the Beatles,Нольи т.д

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение