Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Блин второй раз за день конец света. 21 век млин

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
Я тебе потом расскажу

irishkalove пишет:
я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
Если осечки не выйдет, то да

Здрямьте кто есть,
. Блин как на грех чаю хочется. Развести что ли костер из папок
. Блин как на грех чаю хочется. Развести что ли костер из папок

irishkalove пишет:
Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..

Ириш, привет
, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?

уже и наши имена забыли, не здороваются, ох уж эти обидки...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()
Паша, я тебя накажу за пошлые мысли

irishkalove пишет:
сейчас они определённо пошлыеpashkalove пишет:Паша, я тебя накажу за пошлые мыслиirishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:сейчас они определённо пошлыеpashkalove пишет:Паша, я тебя накажу за пошлые мыслиirishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()
Хорошо, накажу отсутсвием пошлости тогда

Cейчас на форуме: igser, Moscity, георгиос, isuspirat, Svetlana Z, valera1971, Traveller, Rubev, mixasik464, struk84, Lion King, sah, Ykov, nora.kor, ВОВАН13, Vovka585, tovyacheslav, OFFERRON, мышка-норушка, zenovoi, pkrime, Haker16rus, Paul Bunyan, babyLu, tichonova737, просто мужик, Лилечик@@@@@, САРАЦИН, dru4g, GIALLOROSSO, yura yura, Пересвет, mreo17, Журавлик20, сеникяр, Apricus, czerniewski, 197474.08, ksuntavrik, toralex, idi611, irairiska, pashkalove, YAMAGATO INDUSTRIS, АLЕКСАНДР№1, катарина_22, Santa)), RedBoy, MarinaArgo, LocaL, Alik1940, kazikp, ironic, ArtMaster, Просмотрщик, Taurus13, vovkalex, Vadya2606, DJ Oder-i, kosyakoff, Tiamat, irishkalove

irishkalove пишет:
Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада

просто мужик пишет:
Агысь-а я на работе читаю,в электричке,в очереди(если длинная)....именно убить время.Музыку я всегда слушаю на ходу.Иногда же надо ушам дать отдохнуть,а сидеть ожидая чего-то и пялится в потолок скууууучно.pashkalove пишет:Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.
Вот как раз дома мне обычно читать и некогда
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером