Всем большой привет!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Nastia пишет:
Всем большой привет!
привет Настя
Nastia и miney
привет!!!!
ловите плюсяки, я сегодня добрая !!!!!
привет!!!!
Murka84 пишет:
Nastia и mineyНу и мне тогда на всякий случай.
привет!!!!
miney пишет:
мурка бальзам звёздочка(вьетнамский и очень хорошо пахнет)О старый знакомый! Привет!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну ты даёшь ,НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!. .Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
если сильно покусали...то только крем специализированный
например...
или тупо зайти в аптеку и спросить что-то от укусов...?
ты на до мной издеваешься
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Не это от мужиков помогает от комаров нет!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
У меня мартини, чинзано, ликер Бейлиз....и кажется еще пиво есть. Из этого ничего не подойдет? аааа еще Джин есть...
miney пишет:
мурка бальзам звёздочка(вьетнамский и очень хорошо пахнет)
привет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:А самограй?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
У меня мартини, чинзано, ликер Бейлиз....и кажется еще пиво есть. Из этого ничего не подойдет? аааа еще Джин есть...
что это?
Murka84 пишет:
Не ну что тебе написать рецепт от укусов камаров?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну ты даёшь ,НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!. .Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
ты на до мной издеваешься
Murka84 пишет:
Это самогуд.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А самограй?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
что это?
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А самограй?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже серьезно! Укусы протираешь и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
у меня ее нет.
что это?
самогон
Murka84 пишет:
Nastia и miney
привет!!!!
Спосибо! И тебе +
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Особенно тебя давненько не было!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Привет! Лови + в кармушку!
Главное мы сегодня здесь все собрались....а плюсы подождут
Мы просто друг на друга не поподали...
Я Эрику твою видела....такая лапочка
я прям влюбилась...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну что тебе посоветовать разве что немного свенца,что бы не мучатся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не чего не помогает(по крайней мере как знаю я),разве что самовнушение.Сегодня покусают камары,а завтра покусают меньше(вот и пазиивчик) .JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
Афигеть какой позитив....он мне что-то не помогает....укусы по всюду
Nastia пишет:
А мне?Murka84 пишет:Nastia и miney
привет!!!!
Спосибо! И тебе +
miney пишет:
мурка бальзам звёздочка(вьетнамский и очень хорошо пахнет)
вьетнамский это в красной баночке такой?маленькой?
ПАДОНАК пишет:
Привет Андрюха!
CАНЯ пишет:
Nastia пишет:А мне?Murka84 пишет:Nastia и miney
привет!!!!
Спосибо! И тебе +
папрошайка
CАНЯ пишет:
Nastia пишет:А мне?Murka84 пишет:Nastia и miney
привет!!!!
Спосибо! И тебе +
лови + тезззка
Влад пишет:
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
"Акомарин", насколько помню, я не пренебрегаю рыбалкой, поэтому уже привык к подобным проблемам и подзабыл...лучше купить отпугивающие средства, хотя говорят они вредны
То что вредны я тоже где-то слышила...
Спасибо...
А ты тоже рыбалку любишь?
Murka84 пишет:
Старался!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Особенно тебя давненько не было!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:Жэка та нафик оно тебе надо,плюсы какие то.Glori пишет:А где?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?
Привет! Лови + в кармушку!
Главное мы сегодня здесь все собрались....а плюсы подождут
Мы просто друг на друга не поподали...
Я Эрику твою видела....такая лапочка
я прям влюбилась...
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Привет Андрюха!
Санек
Murka84 пишет:
Ну да и ещё он в вьетнамках.miney пишет:мурка бальзам звёздочка(вьетнамский и очень хорошо пахнет)
вьетнамский это в красной баночке такой?маленькой?
Санич!
Наталь!
Влад!
Женя!
Miney!
Настик!
Наталь!
Влад!
Женя!
Miney!
Настик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно