Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ты,братан,я смотрю на корточках любишь сидеть. У всех свои недостатки. Зато моя братва уверена,что я абсолютно предан ей. И ненавижу любой выпендреж!
Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет... Лучше сообщи ЛС или мне или другим модераторам.
Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет... Лучше сообщи ЛС или мне или другим модераторам.
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.