Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем здрасте Пашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге. просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
Всем здрасте Пашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге. просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
ну главное, что понравился а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл
ну главное, что понравился а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?
ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
ну и я не скажу что в восторге, но фильм не плохой, драйвовый на раз, 2 сойдёт
ну да конечно, мужчинам понравится особенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?
ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово а вот Хоббит вполне себе достойный сняли Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо...
ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
ну и я не скажу что в восторге, но фильм не плохой, драйвовый на раз, 2 сойдёт
ну да конечно, мужчинам понравится особенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню
ну это ж не романтич.комедия, всё же хотя фигню спорол, да, несомненно!
многое потеряла на мой взгляд это самый лучший фильм про космос именно про космос - там все события на орбите происходят, весь фильм и так всё прорисовано было (детали шатлов, станции), что просто с открытым ртом местами смотришь я 2 раза в кино ходил на него да и смотришь безотрывно, посмотри дома, думаю не пожалеешь да и на Оскар просто так не номинируют тем более Гравитация 7 из 10 статуэток взяла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!