Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?Людмила мы решили поженится,но еще не решили когда,только подготавливаемся
главное что решили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?Людмила мы решили поженится,но еще не решили когда,только подготавливаемся
главное что решили.

ушел,всем покаАртёмчик до встречи
Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
ЖIНОЧКА пишет:Аг,прям со свадьбыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
А он ко мне ехать хотел![]()
так поди с невестой,а ты чего подумала?
![]()
![]()
медовыё месяц
ушел,всем пока
ушел,всем пока
в этот раз нет,но до этого много раз,вот она и выёживаеться.ЖIНОЧКА пишет:Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
все мужики кобелюгиTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аг,прям со свадьбыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
А он ко мне ехать хотел![]()
так поди с невестой,а ты чего подумала?
![]()
![]()
медовыё месяц
Tigrica♛ пишет:в этот раз нет,но до этого много раз,вот она и выёживаеться.ЖIНОЧКА пишет:Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
все мужики кобелюги
ага,но и мы не промах
:):все мужики кобелюгиага,но и мы не промах
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение