Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдая Избранное свое смотрел, ставил качаться фильмы
Какие?
Да всякие-разные)
Лебединое озеро. Зона
Воскрешая мертвецов
Человек-невидимка (1933)
Волки в зоне
Старину любишь?
Воскрешая мертвецов это с Кейджом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдая Избранное свое смотрел, ставил качаться фильмы
Какие?
Да всякие-разные)
Лебединое озеро. Зона
Воскрешая мертвецов
Человек-невидимка (1933)
Волки в зоне
Sunღ пишет:Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
Как и последние полтора месяца страдаю ерундой![]()
![]()
вот это заявление, приезжай
![]()
Вот блин, а мне работать охотаИли приезжай, или ищи мне работу хорошую
![]()

Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуютФутбол наверное смотрят![]()
или

приеде вмести найдемАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют

эт сколько у тебя сейчас времениmaicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()
Лех, а ты из какого города, а то я тоже может приеду![]()
Я из Петрозаводска (Карелия)
Да я тя не приглашал вродеПускай Оля одна приезжает

Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
Это хто?

эт сколько у тебя сейчас времени
maicone пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:мене Артур давал сылку, но я не успелаSunღ пишет:Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
Неее, я не знаю, где посмотреть![]()
![]()
Это вы про что?
У Юли (Тигрицы) малая выступает![]()

maicone пишет:приеде вмести найдемАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:мене Артур давал сылку, но я не успелаSunღ пишет:Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
Неее, я не знаю, где посмотреть![]()
![]()
Это вы про что?
У Юли (Тигрицы) малая выступает![]()
Во молодец Юлька уже дочку свою танцевать научила, надо бы тоже ее поппросить, чтобы меня научила
она умница, у нее вся семья спортивная. Сын тоже чем-то занимается

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()
Хитрюга))
Конечно я не приеду это же ближний свет![]()

Да, люблю больше старые фильмы)
Ага, с Кейджем. Что-то не помню, решил скачать
мин на 5 отлучюсь

maicone пишет:Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
Это хто?
Микаэль с Артемом

Алексей пишет:Да, люблю больше старые фильмы)
Воскрешая мертвецов какой-то мутный фильм мне не очень

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
Это хто?
Микаэль с Артемом
А чем Тема занимается не в курсе?
Мика наверное футбол смотрит
Тёма раздолбай обыкновенный, гудит наверное где-то сейчас) А Микаэль наверняка футбол смотрит
хотя могла бы и остаться завтра же воскресенье

мин на 5 отлучюсь

Привет Николя![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят![]()
![]()
![]()
Хитрюга))
Конечно я не приеду это же ближний свет![]()
Да недалеко на самом деле)До Москвы км 800 где-то, не помню точно
maicone пишет:Алексей пишет:Да, люблю больше старые фильмы)
Смотреть сейчас не буду, кину на жесткий, пускай валяется, надо ж его забить чем-нить

Алексей пишет:
Да недалеко на самом деле)До Москвы км 800 где-то, не помню точно
1024 км далековато будет
нужна золотая середина -)
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
Это хто?
Микаэль с Артемом
Не знаюТёма раздолбай обыкновенный, гудит наверное где-то сейчас) А Микаэль наверняка футбол смотрит

1024 км далековато будет
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
Это хто?
Микаэль с Артемом
Не знаюТёма раздолбай обыкновенный, гудит наверное где-то сейчас) А Микаэль наверняка футбол смотрит
maicone пишет:Привет Николя![]()
Здарофф -) как тебя величать?

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Да, люблю больше старые фильмы)
Смотреть сейчас не буду, кину на жесткий, пускай валяется, надо ж его забить чем-нить
Эт верно, у меня уже давно все под завязку, пора уже некоторые выкидывать, а какие-нибудь на диски записать
я давно не пользуюсь ими(
Парни, не встречали такую фигню... у меня что-то скорость зака4ки через торрент как-то странно себя ведёт ... комп не активный мин. 5-10 она падает в два раза... как только что-то начинаю делать... всё норм становится ...![]()
1024 км далековато будет
Я почему-то думал 800![]()
Да все равно не так далеко)

brokerok пишет:Парни, не встречали такую фигню... у меня что-то скорость зака4ки через торрент как-то странно себя ведёт ... комп не активный мин. 5-10 она падает в два раза... как только что-то начинаю делать... всё норм становится ...![]()
У меня такое тоже бывало, но это нормально

Алексей пишет:1024 км далековато будет
Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно

Sunღ пишет:мин на 5 отлучюсь
Какуленькать
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Да, люблю больше старые фильмы)
Эт верно, у меня уже давно все под завязку, пора уже некоторые выкидывать, а какие-нибудь на диски записать
А зачем на диски? Неудобно и муторноя давно не пользуюсь ими(

у меня тоже всегда нормально качается, может потому что мы мышку из рук не выпускаем когда качаетmaicone пишет:brokerok пишет:Парни, не встречали такую фигню... у меня что-то скорость зака4ки через торрент как-то странно себя ведёт ... комп не активный мин. 5-10 она падает в два раза... как только что-то начинаю делать... всё норм становится ...![]()
У меня такое тоже бывало, но это нормально
Я такого у себя не замечал
maicone пишет:Алексей пишет:1024 км далековато будет
Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно
Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её![]()
Алексей пишет:Sunღ пишет:мин на 5 отлучюсь
Какуленькать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение