Филипп здрям
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Филипп здрям

irishkalove пишет:Не правильно я на фаст сразуironic пишет:irishkalove пишет:Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада
Так отдыхать же можно, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света
Осторожно - спойлер!

вам каждой по персональному привету. 

Люб, Иры тут 2, если чтоСурьезно?Иришка-доброе утро

ИрыСпасибо свой утащила в норкувам каждой по персональному привету.
![]()
Паша

с однофамильцем на потоке ничто не сравнитсяpashkalove пишет:да, я смотрю тут проблема с именами у всех..Вот у меня в классе три Иры училось - вот это Паш была проблемаили с количеством людей
![]()

Паша-и у нас тоже холодрыга,все замерзло и снег идет.....блин,ну растаяло же все уже,паучки бегали,мать-и-мачеха цвела....вот нафига?мне друг фотку сккинул, утром..
мне лень на улицу соваться, сегодня

Приятного общения всем, мой рабочий день к счастью подошел к концускоро уже![]()
Солнце, увидимся
я поем щас, позвоню 

Приятного общения всем, мой рабочий день к счастью подошел к концуПриятного вечера Ириш![]()
Солнце, увидимся
. Если я резко пропаду значит или траффик или зарядка скончались

Пару раз неожиданно для себя ржала как потерпевшая(хотя вроде тема-то не смешная).Сегодня глянула 3 серии второго сезона-интересненько,но увы-той стремительности развития событий уже нет.Ладно,посмотрим чё дальше будет.

Досмотрела вчера первый сезон сериала Прослушка.Блин,на удивление классно.А я Настоящих детективов досмотрелаПару раз неожиданно для себя ржала как потерпевшая(хотя вроде тема-то не смешная).Сегодня глянула 3 серии второго сезона-интересненько,но увы-той стремительности развития событий уже нет.Ладно,посмотрим чё дальше будет.

Думаешь, это те самые дроиды - ан нет, не те.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение