ребят кто скачивал Человек Волк,переводу всех плохой?я не качал
Я тоже не смотрела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ребят кто скачивал Человек Волк,переводу всех плохой?я не качал

Snegovik пишет:Я смотрю чего бы скачать интересненького, ток вот что-то ничего не попадается ( Хочется чего-нибудь вроде фильмов Иллюзионист, Престиж, Парфюмер.
Из той же оперы Пиджак

Snegovik пишет:Я смотрю чего бы скачать интересненького, ток вот что-то ничего не попадается ( Хочется чего-нибудь вроде фильмов Иллюзионист, Престиж, Парфюмер.
Из той же оперы Пиджак

ребят кто скачивал Человек Волк,переводу всех плохой?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я смотрю чего бы скачать интересненького, ток вот что-то ничего не попадается ( Хочется чего-нибудь вроде фильмов Иллюзионист, Престиж, Парфюмер.
Из той же оперы Пиджак
не Пиджак-гавно

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я смотрю чего бы скачать интересненького, ток вот что-то ничего не попадается ( Хочется чего-нибудь вроде фильмов Иллюзионист, Престиж, Парфюмер.
Из той же оперы Пиджак
не Пиджак-гавно

Да у меня временами перевод пропадает!

Я не от сюда качал! А там было написано проффесиональный двухголосный! Я че тормоз!JONI-BOY пишет:Да у меня временами перевод пропадает!
потому что там есть режисёрская версия))
вы вообще читаете данные торрента перед тем как скачать))))

Всё я с вами!![]()

Всё я с вами!Да не уже-ли!![]()

JONI-BOY пишет:Да у меня временами перевод пропадает!
потому что там есть режисёрская версия))
вы вообще читаете данные торрента перед тем как скачать))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение