ахаРуслан ты куда пропал?
да я тут играю ну и суда пасматриваю![]()
![]()
давай-те я сегодня вечером еще пошучу?
Прочитал вчерашний флуд!
Про пиписьки шутили?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Оля и Дюшес чем вы маетесь?
Andrew K. пишет:
Lady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!
Про пиписьки шутили?
Sun ღ пишет:
Люд я из 146 ст, не ужели правда?
говорят что да,я уже во всю качаю
,пока есть возможность

Балбесина,А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
это сикрет фирмы
Sun ღ пишет:
почитайAndrew K. пишет:Lady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!
Про пиписьки шутили?![]()
1962
ЖIНОЧКА пишет:
а в каком нибудь кружке занимаешьсяLady Marmelad пишет:скоро будет по 9 уроковЖIНОЧКА пишет:У нас 6 уроков по 45 минут,я после школы так устаюLady Marmelad пишет:Я просто пошутила.И скоро в школу пойду через 1 часмака,загружают вас и уроков слишком много![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Люд я из 146 ст, не ужели правда?
а чё там можно пападробней?
ЖIНОЧКА пишет:
не хочу,Sun ღ пишет:почитайAndrew K. пишет:Lady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не хочу,Sun ღ пишет:почитайAndrew K. пишет:Lady Marmelad пишет:Балбесина пишет:Lady Marmelad пишет:Руслан ты куда пропал?
![]()
Прочитал вчерашний флуд!
дак про письки веть
Балбесина пишет:
типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
а чё там можно пападробней?![]()

Sun ღ пишет:
Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
идут они на хер я кино вапще не сматрю даже по телефизору

мне все еще смешно
ЖIНОЧКА пишет:
по лучше темпиратуры нет, зато сопли и кашель.Sun ღ пишет:у меня аж скулы свело.Как доца?Lady Marmelad пишет:Я шутила вчера и все хохоталипредставляю![]()
![]()
Балбесина пишет:
а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
идут они на хер я кино вапще не сматрю даже по телефизору![]()

А я смотрю и обсуждаю

Sun ღ пишет:
Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
Балбесина пишет:
загляни в темку,там эта статья ,подробно описанаSun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?

Sun ღ пишет:
Балбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
ну типо того!
и к стате как они докажут наприер что я фильмы качаю если тока как раньше сасед увидет и настучит !
или онлайн сматреть и пошли они в опу реклама вон кругом всплывает можно так же случайно зайти и пазырить вильм да бред это кароче закон этот придумали для того чтоб душу успакоить тем кто фильмы снимает доказать практически не вазможно

Эй!
Sun ღ пишет:
еще и погода влияет,то тепло,то холодно.Берегите себя.ЖIНОЧКА пишет:по лучше темпиратуры нет, зато сопли и кашель.Sun ღ пишет:у меня аж скулы свело.Как доца?Lady Marmelad пишет:Я шутила вчера и все хохоталипредставляю![]()
![]()
Lady Marmelad пишет:
все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?

1962

загляни в темку,там эта статья ,подробно описана
не охота искать сылочку бы
Балбесина пишет:
+бабла им все мало,незнают как еще с нас содратьSun ღ пишет:Балбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
ну типо того!
и к стате как они докажут наприер что я фильмы качаю если тока как раньше сасед увидет и настучит !
или онлайн сматреть и пошли они в опу реклама вон кругом всплывает можно так же случайно зайти и пазырить вильм да бред это кароче закон этот придумали для того чтоб душу успакоить тем кто фильмы снимает доказать практически не вазможно![]()

Sun ღ пишет:
чиго?Lady Marmelad пишет:все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
![]()
Балбесина пишет:
иди ищи лодырьзагляни в темку,там эта статья ,подробно описана
не охота искать сылочку бы![]()
Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?
Балбесина пишет:
загляни в темку,там эта статья ,подробно описана
ну ты и жук 
Sun ღ пишет:
Балбесина пишет:иди ищи лодырьзагляни в темку,там эта статья ,подробно описана
![]()
не и скать точно не буду
да лан поф не очень то и хотелось
Lady Marmelad пишет:
Sun ღ пишет:чиго?Lady Marmelad пишет:все тогдаSun ღ пишет:Оля я тоже и кино смотрю и качаюБалбесина пишет:а здесь только из-за флуда?Sun ღ пишет:Балбесина пишет:типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.Sun ღ пишет:Люд я из 146 ст, не ужели правда?
![]()
Sun ღ пишет:
Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?первый раз о таком слышу
Sun ღ пишет:
вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?
Sun ღ пишет:
а где почитать моно?Sun ღ пишет:вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?

Sun ღ пишет:
Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?его в хэллуйн показывали,мне понравилось типа триллера...)
1963

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:загляни в темку,там эта статья ,подробно описана
![]()
![]()
ну ты и жук
Ваш текст здесь ...пожалуйста
дебилы чё сказать

ЖIНОЧКА пишет:
что пьешь?![]()

Лан дифчёнки пашол ка я на работку
Lady Marmelad пишет:
кофе+шоколадЖIНОЧКА пишет:что пьешь?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
По ищи на страничках!Sun ღ пишет:а где почитать моно?Sun ღ пишет:вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?
Балбесина пишет:
Лан дифчёнки пашол ка я на работкудафай удачи тебе там![]()
Lady Marmelad пишет:
он так и называется?, чет я не нашла такого фильма ни на одном из торрентовSun ღ пишет:Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?его в хэллуйн показывали,мне понравилось типа триллера...)
усе ушла

Балбесина пишет:
Лан дифчёнки пашол ка я на работкупока![]()
Lady Marmelad пишет:
на каких еще страничках.ЖIНОЧКА пишет:По ищи на страничках!Sun ღ пишет:а где почитать моно?Sun ღ пишет:вот она писала про негоLady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?это коно так называется Сумерки в Вальмонте?
Sun ღ пишет:
тоже не нашлаLady Marmelad пишет:он так и называется?, чет я не нашла такого фильма ни на одном из торрентовSun ღ пишет:Маш что за кино то Сумерки в Вальмонте ты Любе писала?его в хэллуйн показывали,мне понравилось типа триллера...)![]()
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушлапока я тож сейчас пойду, ток у Маши про фильм узнаю.![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011