Спокойной всем ночи![]()
и выспитесь наконец
Доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спокойной всем ночи![]()
и выспитесь наконец

Спокойной всем ночи![]()
и выспитесь наконец

Спокойной всем ночи![]()
и выспитесь наконец

В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь

SailoR пишет:В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь
Без "трансформеров" было бы лучше...

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:бахилки бахилки, прозрачные бахилки..
Жаль про стринги они не спели
Серёга приветтоже смотрел? ага, жаль
Привет Павел![]()
Ага, классная была игра
"Сега Мега Драйв 16 бит" ещё улыбнули на приветствии
Они красавы, так за них болел, но увы...
Еще понравился СТЭМ команды "Днепр" про туфли

отжёг тип на 1

В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь
Согласен, сложилось такое чувство что снимать начинали пародию на фильм Трансформеры, и в эпизодах фильм про войну.
в итоге получилось то, что даже фильмом то назвать нельзя.

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:бахилки бахилки, прозрачные бахилки..
Жаль про стринги они не спели
Серёга приветтоже смотрел? ага, жаль
Привет Павел![]()
Ага, классная была игра
"Сега Мега Драйв 16 бит" ещё улыбнули на приветствии
Они красавы, так за них болел, но увы...
Еще понравился СТЭМ команды "Днепр" про туфли
точно, стэм про туфли, бляха от сандаликовотжёг тип на 1

SailoR пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь
Согласен, сложилось такое чувство что снимать начинали пародию на фильм Трансформеры, и в эпизодах фильм про войну.
Просто на российский кинематограф надо всегда поправку ставить, процентов 40)

Teaser٭٭ пишет:![]()
странные вы.. интриги та ваще никакой...Остатки её не добивай!)
делать мне больше нечего...

Здравствуйте все
привет!

аватарка ржак)

В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь
ну да, согласен.
просто Джаник Файзиев вначале какой классный снял фильм "Турецкий гамбит" и после этого снять такой бред ...

Иззипривет Люба.))

Здравствуйте все

Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
а я вот все смотрю.. чего то нету тебя...

Джаник Файзиев вначале какой классный снял фильм "Турецкий гамбит" и после этого снять такой бред ...

SailoR пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик пишет:SailoR пишет:В ад ик смотрел фильм "Август 8" ?
что скажешь
ну да, согласен.
просто Джаник Файзиев вначале какой классный снял фильм "Турецкий гамбит" и после этого снять такой бред ...
Да всё по Акунину снято не плохо, но видимо Бекмамбетовская слава покоя не даёт...

Teaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))

Пашааватарка ржак)
Любовь

Эмм....а я ничо не помню,я была не в адеквате.....я там часто бываю....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
Последний эфир читал....

Traveller пишет:Иззипривет Люба.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение