гдеж мне еще бытьПриветик Максимэто чтоб не расслаблялисьДоброе утроДоброе
Дубак пцзамерз еще из дома не успел выйти
![]()
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа![]()
привет Юль![]()
На работе?
дома то не дадут спокойно читать всякую фигню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гдеж мне еще бытьwoin12 пишет:Приветик МаксимTigric@ пишет:это чтоб не расслаблялисьАлексей пишет:Доброе утроДоброе
Дубак пцзамерз еще из дома не успел выйти
![]()
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа![]()
привет Юль![]()
На работе?
дома то не дадут спокойно читать всякую фигню

гдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
за лето выспались и хватит.

а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной

кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню

отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утра

Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
да да,свободный.Детей сплавила.Вот собак бы сплавить куда нить
Чёт лето промчалось со скоростью света

Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утра
ага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю

еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утраага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаю

Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утраага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаю

телевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек

а точно в этом году лето было..... без каникул оно как-то не воспринимаетсяwoin12 пишет:Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
отпуск на зиму выпадает чтоб его

Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)Tigric@ пишет:а точно в этом году лето было..... без каникул оно как-то не воспринимаетсяwoin12 пишет:Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
отпуск на зиму выпадает чтоб его

это семья смотреть не дает а так быwoin12 пишет:Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаютелевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек
в современном мире людей могут ненавидеть кресла, компы, смартфоны и может еще кофеварка

Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)

Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукTigric@ пишет:это семья смотреть не дает а так быwoin12 пишет:Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаютелевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек
в современном мире людей могут ненавидеть кресла, компы, смартфоны и может еще кофеварка
интернет наше всё.

Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)

у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше

Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукщас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без рекламинтернет наше всё.
кстати современные телеки можно подключать к локальной сети или инету и смотреть кины какие хочется

а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжаютwoin12 пишет:Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше

У меня хороший инет.Всё онлайн без тормозов показываетTigric@ пишет:Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукщас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без рекламинтернет наше всё.
кстати современные телеки можно подключать к локальной сети или инету и смотреть кины какие хочется

Так и есть.У нас пляжи практически все платные стали.Всё застроили,неприятно стало отдыхать.Чувствуешь себя приезжим в собственном городе.Tigric@ пишет:а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжаютwoin12 пишет:Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше

на ноуте смотреть как-то не очень там экран маловатwoin12 пишет:У меня хороший инет.Всё онлайн без тормозов показываетTigric@ пишет:Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукщас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без рекламинтернет наше всё.
![]()
А вот телик не из новых.Разве что через кабель от компа можно смотреть на большом экране.Мне и ноута хватает.я и на планшете кино смотрю,норм
а вот к компу подключен 3D телек на 27 дюймов вот там кины смотрятся отлично

туристический город он такойwoin12 пишет:Так и есть.У нас пляжи практически все платные стали.Всё застроили,неприятно стало отдыхать.Чувствуешь себя приезжим в собственном городе.Tigric@ пишет:а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжаютwoin12 пишет:Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()

Пойду стирку вешатьудачного....![]()
ща приду.

Ну да пожалуй.. и доехал нормально, ну ровно 0.16 промилле как пить дать тютелька в тютельку

Не-все дрыхнут ишшоэто называется вкалывают до потери сознания

руторшо с ним?

опенфрирутор тогдаminey пишет:руторфрирутор

Паша здаров!Андрей![]()
Чаво не спишь?
я обедаю только

По первому док. фильм идет про Пинк Флоид

щас пойду посмотрю фильм, другой и спать к утру![]()
удачной ночи![]()

Zanzy-bar пишет:По первому док. фильм идет про Пинк Флоид
я имел в виду из скачанного - я телек не смотрю

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:По первому док. фильм идет про Пинк Флоид
я имел в виду из скачанного - я телек не смотрю
Я смотрю , если хорошие передачи идут и ТК Культура тож прикольно бывает.
ладно, помчал я смотреть сериал, покеда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение