Думаешь, это те самые дроиды - ан нет, не те.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Думаешь, это те самые дроиды - ан нет, не те.

О-там сезон закончили что ли?Тогда и мне пора подключитсяTraveller пишет:Досмотрела вчера первый сезон сериала Прослушка.Блин,на удивление классно.А я Настоящих детективов досмотрелаПару раз неожиданно для себя ржала как потерпевшая(хотя вроде тема-то не смешная).Сегодня глянула 3 серии второго сезона-интересненько,но увы-той стремительности развития событий уже нет.Ладно,посмотрим чё дальше будет.

Traveller
С сериалами зачастую так.Думаешь, это те самые дроиды - ан нет, не те.
Ага-такая редкость чтоб планку держали,просто беда.

. Всех лю

Ой ребят я исчезаю. Траффик быстро стаял. Всех лю

а я теперь жду выхода сезона, чо т не могу смотреть посерийно![]()
что нового сериала, что уже идущего

Людмилки на тебя нетЛюб, Иры тут 2, если чтоСурьезно?Иришка-доброе утро
а у Иры уже 5 вечера

Ой ребят я исчезаю. Траффик быстро стаял. Всех лю

Paul Bunyan пишет:Traveller
С сериалами зачастую так.Думаешь, это те самые дроиды - ан нет, не те.
Ага-такая редкость чтоб планку держали,просто беда.

я просто смотрю уже порядка 17 сериаловpashkalove пишет:а я теперь жду выхода сезона, чо т не могу смотреть посерийно![]()
что нового сериала, что уже идущего
Экий ты какой. Терпения нету, чтоб дождаться новой серии и, однако ж, терпения хватает, чтоб дождаться сразу всего сериала.

цензурно выразиться хочется, но увы..
смотрю посерийно только 2, на остальные сил не хватает просто

Ой ребят я исчезаю. Траффик быстро стаяла я сижу без трафика, зато балланс уходит не слабо (если в нете и без Вай-Фая). Всех лю

Да я ваще когда захожу обычно только последнюю страницу во флудилке читаю.....кого вижу с тем и здороваюсь.Да,ленивый-даже слишкомTraveller пишет:Людмилки на тебя нетЛюб, Иры тут 2, если чтоСурьезно?Иришка-доброе утроа у Иры уже 5 вечера
![]()
вообще ты ленивый хищник, я знаю, но нас тут трое было - это ж 3 халявных поста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение