Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Cейчас на форуме: alOne, so-vika, бортсыч, nikanorov85, Melkon77, Irene29, Demon_ws, gosha, izotchik, Dakota2012, PLAZMATICA, sexysstella, rabbit060274, m-ZIQ, Ronin, Nastena728, spax, n_e_z_n_a_i_k_a, mrak30, d38, kovkaz, colko, Eric Collins, Flora08, Эдуард 1974, famagus, sfylhtq, bayazitov, sokolovdm, Girla, interval, kot31123, Lissss, sezz, 4ertyaka, Паша, Helldorado, Dzhema, surikatenka, DRUGOY.A, Юка♛, Tofre, ☣ Alex12 ☣
Интересно....чего они все тут ачают щас?![]()
Фильмы 100%, у меня то же на скачьке штук 8 стоит))
я закачала столько-же или больше![]()

сёдня фильм онлайн глянул про сбежавший член )))

Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()

Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()

сёдня фильм онлайн глянул про сбежавший член )))

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Cейчас на форуме: alOne, so-vika, бортсыч, nikanorov85, Melkon77, Irene29, Demon_ws, gosha, izotchik, Dakota2012, PLAZMATICA, sexysstella, rabbit060274, m-ZIQ, Ronin, Nastena728, spax, n_e_z_n_a_i_k_a, mrak30, d38, kovkaz, colko, Eric Collins, Flora08, Эдуард 1974, famagus, sfylhtq, bayazitov, sokolovdm, Girla, interval, kot31123, Lissss, sezz, 4ertyaka, Паша, Helldorado, Dzhema, surikatenka, DRUGOY.A, Юка♛, Tofre, ☣ Alex12 ☣
Интересно....чего они все тут ачают щас?![]()
Фильмы 100%, у меня то же на скачьке штук 8 стоит))
я закачала столько-же или больше![]()
Мой инет медленно качает 4Мbit/c.

если я начну их вынимать,муж мне моск выйметЮка♛ пишет:Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()
от туда клавиши вынимаются?

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()
Разработаются ))![]()

маслом на них ...Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()

пора спать![]()

Юка♛ пишет:пора спать![]()
Точно, пора![]()

Юка♛ пишет:маслом на них ...Helldorado пишет:буквы плохо нажимаютсяЮка♛ пишет:У меня в новом ноуте клава дебильная![]()
![]()
![]()
потому что ноут![]()
![]()
сломается.

бортсыч пишет:сёдня фильм онлайн глянул про сбежавший член )))
член в турме сидел?

не рано☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:пора спать![]()
Точно, пора![]()
![]()

Я спать![]()
всем сладких![]()

Я спатьтафай![]()
всем сладких![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:пора спать![]()
Точно, пора![]()
![]()

классный смайлик,приветик Лесенок
приятной прогулки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение