Эмм....а я ничо не помню,я была не в адеквате.....я там часто бываю....Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиИззипривет Люба.))
а я вот все смотрю.. чего то нету тебя...
Последний эфир читал....
Ну да, кураж был виден....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Эмм....а я ничо не помню,я была не в адеквате.....я там часто бываю....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
Последний эфир читал....

В ад ик пишет:Эмм....а я ничо не помню,я была не в адеквате.....я там часто бываю....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
Последний эфир читал....

та мне можно... я то ничем важным его не заполняю..хехеTeaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))

Эмм....а я ничо не помню

Приятного дальнейшего общения!![]()
Спокойной ночи![]()

Приятного дальнейшего общения!![]()
Спокойной ночи![]()

Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеются
ну да.. такие как у перегорающей лампочки...

Приятного дальнейшего общения!Доброй ночки Сереж)))))))))![]()
Спокойной ночи![]()

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.

Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Иззипривет Люба.))
дык работает человек

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.
ага.. в зеркале....

Нифига-вы тут как с Артуром сойдетесь у меня прям ухи краснеют)Я вот прям как этот смайлик становлюсяTraveller пишет:та мне можно... я то ничем важным его не заполняю..хехеTeaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
молодца)))))))))))))

пиво мм..

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.

Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?

Teaser٭٭ пишет:Нифига-вы тут как с Артуром сойдетесь у меня прям ухи краснеют)Я вот прям как этот смайлик становлюсяTraveller пишет:та мне можно... я то ничем важным его не заполняю..хехеTeaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
а я вот все смотрю.. чего то нету тебя...молодца)))))))))))))

Алексей пишет:пиво мм..
Одумайся!!!! Завтра же ещё жить!!!!!

Teaser٭٭ пишет:Нифига-вы тут как с Артуром сойдетесь у меня прям ухи краснеют)Я вот прям как этот смайлик становлюсяTraveller пишет:та мне можно... я то ничем важным его не заполняю..хехеTeaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
а я вот все смотрю.. чего то нету тебя...молодца)))))))))))))

Лексей блин!Нука давай опять INXS-чтоб я пузыри попускала....или типа того.А то такой музон наводит на мысль что ты уже здорово набрался

Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?

Вооооо-другое дело
►

Алексей пишет:Вооооо-другое дело
►

Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?
чё..какие эт ещё потуги..?

мой кумирИ правильно.Я вот его как актера еще офигенно уважаю.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение