Бракодел ты так внезапно появился...
Жаль только Люба не понятно что обиделась...
Бракодела нет...это мой альтер эго!
Я же сказала что тебя нет:)
Я пришла и ты исчез...вывод напрашивается сам.
Разве что если ты меня забанишь...давно обещал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:Бракодел ты так внезапно появился...
Жаль только Люба не понятно что обиделась...
Бракодела нет...это мой альтер эго!
А где
Убить всех человеков
???
А вы всё стараетесь-ФЛУДИТЕ
А вы всё стараетесь-ФЛУДИТЕ
mexanik пишет:А вы всё стараетесь-ФЛУДИТЕ
Меня не было так они за ночь больше 10 стр. нафлудили
на моем мониторе 1900x1200 60 герц - это максимум что выбрать можно, вполне нормально, главное чтобы телик такое разрешение поддерживал,
некоторые маленькое разрешение не поддерживают и все не поддерживают картинку больше своей родной, у тебя скорее всего то-же самое
как вариант на время оставь и монитор и телик, в настройках укажи чтобы одно и то-же на оба монитора выводилось, поиграйся с настройками контры пока она на телике не заработает а потом оставь только телик
у меня вообще допотопный телик так на нем я в танчики рубился, через эмулятор денди, настальгировал
+ у меня каждый разьем это как отдельный канал, с пульта кнопкой av/tv можно выбирать комп или видик
Lulu пишет:mexanik пишет:А вы всё стараетесь-ФЛУДИТЕ
Меня не было так они за ночь больше 10 стр. нафлудили
так это мало, когда я прихожу тут страниц по 40 новых, пока все прочитаю забываю зачем приходил
А я уже пью:)что? самогон? развратная баба...
Lulu пишет:А я уже пью:)что? самогон? развратная баба...
ГариК кстате тут и он меня не ненавидит...
я пришла ..хорошо попивать гарячий чаек сидя за компом
Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение