все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.

Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((![]()
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тутс вами.....

Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тутс вами.....
![]()

ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
Может когда небуть со времинем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче![]()
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?![]()
короче так и не расскажешь...
Murka84 пишет:
ну ...комнату в квартире....
Готовить я люблю, так что расслабишься на долго...
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет
Ну ничего себе...не девушка - мечта))))![]()
Всем приветя вернулась
вы где?

Всем приветя вернулась
..где была?
Murka84 пишет:Можеш уже увальнятся.Надумаеш свести.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нафик комнота у меня квартира.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Скажи им СаняCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((![]()
![]()
Сегодня какойто особенный день?)))
то есть?![]()
Ты каждый день по 10 часов работешь, или только сегодня?
Милый, ты наверное хотел сказать по 12-13 часов![]()
![]()
аха![]()
Сашенька, молча...![]()
Так вот они точно ИЗВЕРГИ.
![]()
я им передам![]()
сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.
![]()
так и скажу....потом меня уволят...я стану бедной и приеду к тебе жить, потому что из-за тебя уволили....готовь комнату![]()
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет![]()
за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
только этой мечте что-то не везет....все м*даки попадаются...![]()
Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
быть нем может

Axel' пишет:Murka84 пишет:
Не переживай...как такая девчонка как ты сможет остаться одна?
Не верю!!!!!!!
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
Всем приветя вернулась
приветик

Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
ПРИВЕТCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
Из Украины и не любишь салобыть нем может
!у меня папик сказал что я ка
нец династии.
Murka84 пишет:Может когда небуть со времинем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче![]()
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?![]()
короче так и не расскажешь...![]()

Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
что это?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
я еще не завтракал....а хочется(((((((
это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()

Yagodka пишет:ПРИВЕТCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
нец династии.

CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ничего не делать говоришь.......
У меня предки уже греют.Давай так кто первей уйдёт хавать или я или ты,а?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
. Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький
, а у меня уже 73 стр, я по-моему уже диссертацию пишу, а не диплом
Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
это почему это,женишься и будет продолжения родаYagodka пишет:ПРИВЕТCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
нец династии.
Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
что это?
Цебуля - это ЛУК (который в земле растет))))))))

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
а у меня только шоколадка и кофе и всееееее

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
что это?
аааа у меня это репчатый лук
CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()

CАНЯ пишет:это почему это,женишься и будет продолжения родаYagodka пишет:ПРИВЕТCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
нец династии.
У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
Аксель, Наташа, Люда, Саня, всем привет. Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький
![]()

ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
Люда, ты просто чудо...еще добавлю, которые любят только себя и живут только ради себя
..ничего не делать..жить только для себя..хм
Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Ну а ты-то завтракала??
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это почему это,женишься и будет продолжения родаYagodka пишет:ПРИВЕТCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
![]()
нец династии.
Так папику и передай![]()
![]()
?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
Люда, ты просто чудо...еще добавлю, которые любят только себя и живут только ради себя
Хм..ничего не делать..жить только для себя..хм
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
что это?
аааа у меня это репчатый лук
А как это "репчатый"?)))))))
это тот, который в земле
у меня какая то страница интересная стала
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем приветя вернулась
Приветик Тори..где была?
Аксель, Наташа, Люда, Саня, всем привет. Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький
![]()
Че за жесть, ты его уже второй раз бу переделывать?
ты что тебе необходимо кушатьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение