Димастик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:НатусяMurka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))![]()

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НатусяMurka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
Везет же хоть кому то![]()
а я вот на больничном((
Шлангом типо прикидываешься или серьезно, болеешь?

knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времени суток![]()
![]()
леди![]()
Люба![]()
я помню)) как дела Любовь?))

Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!

Андрей![]()
Привет, давно тебя не видел, что нового у тебя? 
Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу

AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))
А ты забыл?....да![]()

AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времени суток![]()
![]()
леди![]()
Люба![]()
Нормально, хорошая память для того кто редко заходит!!!![]()

Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))
А ты забыл?....да![]()
ну, честно говоря не совсем помню![]()
может под другим ником вспомню?))

BakTi пишет:7700![]()
Ураааа![]()
![]()
![]()
![]()
урааа!

AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:доброго всем времени суток![]()
![]()
леди![]()
Люба![]()
Нормально, хорошая память для того кто редко заходит!!!![]()

knight пишет:giperion1 пишет:А в реале всё Ж..па, если откровенно
не больше моей Ж..., у меня каждый день похож на предыдущий, если честно
![]()
А ты начни перепланировку своего дома или ремонт, глядишь весело будет![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))
А ты забыл?....да![]()
у меня всевремя этот ник был, я его никогда не поменяю...

Murka84 пишет:Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу
![]()

giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
а я вот на больничном((
шлангам со школы не прикидывался...
реально болею

giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
а я вот на больничном((
реально болею

Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Люба, Влад, Назар, Димастик![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!
привет![]()
а ты...Наташа?))
А ты забыл?....да![]()
у меня всевремя этот ник был, я его никогда не поменяю...
тогда мы не общались((
на память я вроде не жалуюсь))

BakTi пишет:Murka84 пишет:Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу
![]()
а я с Ромкой в кино ходила.Он может попозже сюда зайдет, когда домой приедет....напилась коктейлей...сижу тут вдупляю![]()

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
а я вот на больничном((
реально болею
Ты брось болеть, и выздоравливай![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу
![]()
а я с Ромкой в кино ходила.Он может попозже сюда зайдет, когда домой приедет....напилась коктейлей...сижу тут вдупляю![]()

и на диско отожгу
![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу
![]()
![]()
щикотно...

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Ёшкин кот...пить я совсем не умею....голова уже болитзавтра выпускной, в лес поедим, в Сосновку какую-то, камаров кормить, там отдохну![]()
и на диско отожгу
![]()
![]()
хе-хещикотно...
![]()

плюсы проставил кому ставилось))

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
а я вот на больничном((
реально болею
Летом?

плюсы проставил кому ставилось))33+ те

Натусь, на какое кино ходили ?

AlexanderSuperTramp пишет:плюсы проставил кому ставилось))
спасибо огромное....мы уже давно обменялись![]()

"ни разу не видел"BakTi пишет:Натусь, на какое кино ходили ?
на принца персии...я уже второй раз ходила...Ромка ни разу не видел..
его недавно по кино только запустили, неделю назад наверно только

Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы проставил кому ставилось))
спасибо огромное....мы уже давно обменялись![]()
ага))) вот когда тебе не поставился я и почуял, что с памятью явно начались проблемы)))
да все у тебя нормально

knight пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:Видать и здесь уже жизни нет!!!что-то рано сегодня все, наверно завтра на работу
завтра выходной![]()
а я вот на больничном((
реально болею
Летом?
шрапнель не выбирает в какое время года засаживать)))

всем спасибо за обратную раздачу![]()

Murka84 пишет:"ни разу не видел"BakTi пишет:Натусь, на какое кино ходили ?
на принца персии...я уже второй раз ходила...Ромка ни разу не видел..его недавно по кино только запустили, неделю назад наверно только

Murka84 пишет:"ни разу не видел"BakTi пишет:Натусь, на какое кино ходили ?
на принца персии...я уже второй раз ходила...Ромка ни разу не видел..его недавно по кино только запустили, неделю назад наверно только

винда только с третьего раза встала

:):BakTi пишет:Murka84 пишет:"ни разу не видел"BakTi пишет:Натусь, на какое кино ходили ?
я его недели 2 назад смотрела...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение