Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:опять агресия кругом
не-аде там твой смайл?
во! давай

♔Тemptation♛ пишет:
и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?
Меня не зовут, я сам прихожу.

Sun ღ пишет:

♔Тemptation♛ пишет:
я опять походу что то пропустил...Lulu пишет:а очень даже европейскаяНытик пишет:Lulu пишет:
ты мну лысой представлял![]()
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))![]()

Axel' пишет:
да блин это Гарик ужас не за что бы не догодалась, если бы профиль не глянула.Sun ღ пишет:Нытик пишет:Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
![]()
я досих пор не могу его узнать![]()

в сухую погоду промочил
Ой Оля привет
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
да пох эти минусы♔Тemptation♛ пишет:и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?
Меня не зовут, я сам прихожу.

Нытик пишет:
♔Тemptation♛ пишет:я опять походу что то пропустил...Lulu пишет:а очень даже европейскаяНытик пишет:Lulu пишет:
ты мну лысой представлял![]()
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))![]()
![]()

Sun ღ пишет:
и я хочу чтоб было "Саняяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок"

Sun ღ пишет:
Нытик пишет:Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
![]()
как ты могла
я ж единственный и неповторимый

♔Тemptation♛ пишет:
раз-два пишет:да пох эти минусы♔Тemptation♛ пишет:и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?
Меня не зовут, я сам прихожу.![]()

♔Тemptation♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
чо за пи*арки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

де там твой смайл?
как зовут тебя?