Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну пока Арт... настроение пока не маньячное)... потом разгуляется наверное... обязательно разгуляется... вот как увидел это сообщение, мне сразу полегчало...
все равно артуррр лучше чем маньяков.. даже до кихххот лучше.)
ну и Арт в принципе ничё так... у меня даже от топорика сейчас глаз дёргается немного... примерно так... ... да... дон кихххот хорош... он вполне может появиться... учитывая Размышление вслух так и вообще в масть..^^) вот мне ещё одна композиция в последнее время нравится... как тебе... http://www.youtube.com/watch?v=qtamkr7UnKg
одна? рублей 400, извиняюсь, в гривны переводить не умею
не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.
семь)) я все прочитала отличные книги (не то что сумерки только зря время на них потратила)
я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.
и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?
Люда, ада ты смотрю тоже не в себе.. зачем тебе эта муть.. лучше у ж гаррик.) знаешь.. интересное довольно чтиво Гиперион.. я на море была а в прошлом году читала.. там 4 книги.. ну первую я прочитала за несколько дней.. а до остальных уж.. руки все не доходят.(