здаров АндрейЮля,Оля,Люда Лубовь...Паша
Меня забыл, редиска))
Привет) и тебе, Игорёк не болеть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:здаров АндрейRamos пишет:Юля,Оля,Люда Лубовь...Паша
Меня забыл, редиска))

Ramos пишет:brokerok пишет:здаров АндрейRamos пишет:Юля,Оля,Люда Лубовь...Паша
Меня забыл, редиска))я думала Коля

Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"

говорю же забыл....Колек привет....Ramos пишет:brokerok пишет:здаров АндрейRamos пишет:Юля,Оля,Люда Лубовь...Паша
Меня забыл, редиска))я думала Коля
....забыл...

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Люба, у меня есть 1 скромный вопрос...
скорей задавай пока не передумала
боюсь засмущать..

редко просто заходишь, народ забывает..

где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал

Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"

Yulenka♥ пишет:где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал

например?!Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
я кажется знаю что вы делали прошлым летом..

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Люба, у меня есть 1 скромный вопрос...
скорей задавай пока не передумала
боюсь засмущать..
уже и не кому задавать...Люб ушла

блин ну это только ЛС....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал
Твоё фото жду
а моё?
это наверное не я,а Олька обещала

![]()
Люд а ты при разговори Лёху так называла интересно

Yulenka♥ пишет:блин ну это только ЛС....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:где кстати мое фото!!!!!от тебя обещанное....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:тебя не возможно забыть...Ramos пишет:хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
ой ну засмущал
Твоё фото жду
а моё?
это наверное не я,а Олька обещала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение