показатель....просто как бы направления разные у всех.....главное взяться за свое...режиссёр не показатель, убедился на Прометее, хотя кому-то нравится, даже не знаю, в общем не угадаешь, пока не посмотришь...да и всех вкусы разные...надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласькстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоПаша Хижина в хорошем качестве есть?
пока нету, сам жду, сегодня/завтра/послезавтра появится...
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

теперь осталось Любашу выманить

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ленка была на аве, верниииии.....
какая Ленка?
ну в шляпе, кажется, серый фон

Рыська пишет:
а кофе с каким -нибудь XO!?.....принимаете...Ramos пишет:Мммм...Рыська пишет:ну конечно.....тет-а-тет приятный обеспечен....Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

Yulenka♥ пишет:
Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Сергей тот ещё партизан
Неее...Хотя?! А вообще, неее...
Привет Юленька!
Сергуликпривет
Можно мне влезть в вашу идилию?
►

В ад ик пишет:
Эндорфин пишет:Добрый вечер!![]()
Драсти.
Салют Вадик!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ленка была на аве, верниииии.....
какая Ленка?
эт что ли?

ёжжжик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:доброе утро страна
добрый....обед хотел сказать, уже вечер
не ври...почти 4ща еще посплю
только борща наварю
(лень блин)
для меня утро, когда я засыпал раньше, 5-7 утра
хотя тоже пишу утро, бывает, в 7 вечера как-то раз написал
тоже лень было, пока тут о еде не заговорили..

ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилию

Микаэль

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Юляяя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

Ramos пишет:
Сергей привет
Привет Мика!

Ramos пишет:
Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

Yulenka♥ пишет:
теперь осталось Любашу выманить
В чём проблема
?

Сергей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:доброе утро страна
только борща наварю
(лень блин)
для меня утро, когда я засыпал раньше, 5-7 утрахотя тоже пишу утро, бывает, в 7 вечера как-то раз написал
я в 3 вроде уже спала...не смотрела на время

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...
я сначала,подумала,что у нас снимали,а Припять и Чернобыль..эт Украина,мне ролик не понравился
да просто фильм не бюджетный, но это не значит плохой, вон Прометей 220 или 250 лямов бюджет а толку? Фильм ни о чём....
я даже не смотрела
а я повелся, хоть в IMAX ума хватило не идти

Yulenka♥ пишет:
ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?

Эндорфин пишет:
Yulenka♥ пишет:теперь осталось Любашу выманить
В чём проблема?
о я не умею
вообще рада вас всех видеть,вот ещё б остальным почаще заходить...вот мы Тёму вспоминаем,а вот второй Артур ещё дольше не заходит

Yulenka♥ пишет:
так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

Ramos пишет:
Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет

...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Рыська пишет:
Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годика

Traveller пишет:
Ramos пишет:Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
делись

Эндорфин пишет:
Добрый вечер!
вот и я Юле говорю что вечер
привет Серёг

Traveller пишет:
СергейПриветище!

Yulenka♥ пишет:
Нету его на торренте то....Traveller пишет:Ramos пишет:Извини-отвлекалась)Я кину искала-давно посмотрела 3 серии-жутко понравилось.Ща качаю все десять-тататаTraveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
делись
да и незнаю-ты о полицейских кины как? ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
И кексамиYulenka♥ пишет:так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

Yulenka♥ пишет:
БольшиеРыська пишет:Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годика
Моему скоро 3,6 будет

скоро домой уже.....Анна что то молчит

Рыська пишет:
хмм....это да....так как насчет предложения!?Ramos пишет:И кексамиYulenka♥ пишет:так это давно было....тут уже кофем пахнет делоRamos пишет:Traveller пишет:Микаэльувидела.....через 13 страниц....ну привет
ты ж за чаем ходил

Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:показатель....просто как бы направления разные у всех.....главное взяться за свое...Ramos пишет:режиссёр не показатель, убедился на Прометее, хотя кому-то нравится, даже не знаю, в общем не угадаешь, пока не посмотришь...да и всех вкусы разные...☜ Hot_Ice ☞ пишет:надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
ну вот раньше как снимали, это да, сейчас зачастую лишь бы бабло срубить на громком имени или куче актёров, как в Мстителях, но там динамичный получился фильм + с юмором,прокатчикам не всегда стоит верить, научились в трейлере показывать всё самое интересное, в общем всякое бывает в наши дни...

Ramos пишет:
скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Рыська пишет:
Yulenka♥ пишет:БольшиеРыська пишет:Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годикаМоему скоро 3,6 будет
ну вообще жених

Yulenka♥ пишет:
Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:теперь осталось Любашу выманить
В чём проблема?
о я не умею![]()
вообще рада вас всех видеть,вот ещё б остальным почаще заходить...вот мы Тёму вспоминаем,а вот второй Артур ещё дольше не заходит
Тырнет дорогущий... а Тёму я вроде видел, а может я упоротый был
АРта выманить вообще легче простого, киньте во флуд Александру!
Ща Любу вызовем

Yulenka♥ пишет:
ага☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ленка была на аве, верниииии.....
какая Ленка?
эт что ли?

Yulenka♥ пишет:
А тоРыська пишет:Yulenka♥ пишет:БольшиеРыська пишет:Yulenka♥ пишет:ая пока видео не смотрю,боюсь малая проснётся и нарушит идилиюА сколько малой?
полтора годикаМоему скоро 3,6 будет
ну вообще жених

ёжжжик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:доброе утро страна
только борща наварю
(лень блин)
для меня утро, когда я засыпал раньше, 5-7 утрахотя тоже пишу утро, бывает, в 7 вечера как-то раз написал
я в 3 вроде уже спала...не смотрела на время
я сам вчера досиделся, пока люлей за телек не схватил
Осторожно - спойлер!
забыл потише сделать 

Да Серёж-Любу тока так,на сладкое и танцы с бубном
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Рыська пишет:
ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Ramos пишет:
Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Рыська пишет:
ну блин.....тогда перенесем.....что ли....Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Привет Юленька!

...