Ира увы, только так..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира увы, только так..

pashkalove пишет:видать возгораться не хотел сцукоwoin12 пишет:судя по внешнему виду айфона его долго били перед тем как он возгорелся

если гора не идёт к Магамеду...pashkalove пишет:видать возгораться не хотел сцукоwoin12 пишет:судя по внешнему виду айфона его долго били перед тем как он возгорелся

pashkalove пишет:Ира увы, только так..

а если он был в режиме вибра и загорелся от тренияwoin12 пишет:irishkalove пишет:iPhone 4S описаниеwoin12 пишет:"Зафиксирован новый случай самовозгорания iPhone"![]()
вот и бери после этого айфоны
Кошмар, как теперь ходить с ним, я боюсь. А какой iPhone?
Ну прям страшненько, где-нить в карманчике потечет-загориться,.

irishkalove пишет:а если он был в режиме вибра и загорелся от тренияwoin12 пишет:irishkalove пишет:iPhone 4S описаниеwoin12 пишет:"Зафиксирован новый случай самовозгорания iPhone"![]()

бз-бзwoin12 пишет:Макс, может это не телефон былirishkalove пишет:а если он был в режиме вибра и загорелся от тренияwoin12 пишет:Ну прям страшненько, где-нить в карманчике потечет-загориться,irishkalove пишет:iPhone 4S описаниеwoin12 пишет:"Зафиксирован новый случай самовозгорания iPhone"Кошмар, как теперь ходить с ним, я боюсь![]()
вот и бери после этого айфоны. А какой iPhone?
.

очень может бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:а если он был в режиме вибра и загорелся от тренияwoin12 пишет:irishkalove пишет:iPhone 4S описаниеwoin12 пишет:"Зафиксирован новый случай самовозгорания iPhone"![]()
Макс, может это не телефон был

- Дорогой, я сегодня без трусиков!
- Бл%ть, хватит об этом, сейчас работу найду, купим тебе все!!!

irishkalove пишет:очень может бытьwoin12 пишет:irishkalove пишет:а если он был в режиме вибра и загорелся от тренияwoin12 пишет:irishkalove пишет:iPhone 4S описаниеwoin12 пишет:"Зафиксирован новый случай самовозгорания iPhone"![]()
Макс, может это не телефон был![]()
айфоны щас многофункциональные поди пойми что ето

- Дорогой, я сегодня без трусиков!
- Бл%ть, хватит об этом, сейчас работу найду, купим тебе все!!!

Что тут происходит?утренняя гимнастика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение