Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело
А у тебя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело
А у тебя как?

не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Потихоньку, приболела вот только чуток(
Хех, а у нас сёдня день молодёжи...странно))

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Заец, приветик! Ну, я иногда сюда захожу, мы просто не знакомы))
а фотка твоя или у подружки сперла?![]()
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))

Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
а ты красивая, на свидание пойдешь?
Может и пойду, всё возможно))
ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
СпасибоМожет и пойду, всё возможно))
Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()

ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными
![]()
![]()
![]()
представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет....
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
СпасибоМожет и пойду, всё возможно))
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
неплохой расклад)))

так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
![]()
![]()
![]()
представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет....
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение