Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
В Одессе холоднее, чем в Карелии![]()
нам обещали кратковременное похолодание.
![]()
и коты гадостные начали орать
![]()
как твой котяшка?

Алексей пишет:
что уснулЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
По название похоже на бразильский![]()
Вчера не мог оторваться от Прикупа, тот 4-серийный) Посмотрел 2 серии и за минуту заснул![]()
так сильно понравился?
Ага, классный![]()
,а если серьезно?
ЖIНОЧКА пишет:
я убью егоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
![]()
![]()
как твой котяшка?
1967
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:что уснулЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
Вчера не мог оторваться от Прикупа, тот 4-серийный) Посмотрел 2 серии и за минуту заснул![]()
так сильно понравился?
Ага, классный![]()
,а если серьезно?
Серьезно
Клевал носом, 2-ую серию все-таки добил. Но я не знаю, может и просто вшторило, я вчера курил и пил
я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я убью егоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не напоминай мне про котовТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:но всё равно уже в воздухе витает весна,птички щебечут.Тигрица♛ пишет:нам тожеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?ой ребята на улочке тепло,тока солнышка нету меня -4 и ветер![]()
![]()
0
![]()
![]()
как твой котяшка?
![]()
Лодочника
Алексей пишет:
у нас есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:что уснулЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрю Ангел света Габриэль![]()
Бразильский сериал?![]()
нет односерийный
так сильно понравился?
Ага, классный![]()
,а если серьезно?
СерьезноКлевал носом, 2-ую серию все-таки добил. Но я не знаю, может и просто вшторило, я вчера курил и пил
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно
Балбесина пишет:
Алексей пишет:
он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
живой,тоже хочеться,тем более веснойЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
Грешно
Тигрица♛ пишет:
без разницы,против природы не попрешьАлексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
Люд, тут нет) Отправил ЛС)

Алексей пишет:
что уже говорить када яйки отрезали!!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
Грешно![]()
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, с дитятами не смотрю, он матерный

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Люд, тут нет) Отправил ЛС)
пасибочки,уже увидела
ЖIНОЧКА пишет:
нет,он с кошками не вошкается,просто собака его щимит и он хочет на улицу.Тигрица♛ пишет:без разницы,против природы не попрешьАлексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Люда, с дитятами не смотрю, он матерныйты про что???????????![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:что уже говорить када яйки отрезали!!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
Грешно![]()
Коки
Ужас какой, страшно представить. За чтооооооооооооо
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
вот ведь,бедный котяшкаЖIНОЧКА пишет:нет,он с кошками не вошкается,просто собака его щимит и он хочет на улицу.Тигрица♛ пишет:без разницы,против природы не попрешьАлексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда, с дитятами не смотрю, он матерныйты про что???????????![]()
Не смотрИ) Просто предупредить хотер. Про Прикуп
ЖIНОЧКА пишет:
это я бедна,каждый день в 6 утра вопли.Тигрица♛ пишет:вот ведь,бедный котяшкаЖIНОЧКА пишет:нет,он с кошками не вошкается,просто собака его щимит и он хочет на улицу.Тигрица♛ пишет:без разницы,против природы не попрешьАлексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, с дитятами не смотрю, он матерныйты про что???????????![]()
Не смотрИ) Просто предупредить хотер. Про Прикуп![]()
ХотеЛ

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прикона жопками крутят
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:что уже говорить када яйки отрезали!!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
Грешно![]()
КокиУжас какой, страшно представить. За чтооооооооооооо
![]()
чтоб не шлялся.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это я бедна,каждый день в 6 утра вопли.Тигрица♛ пишет:вот ведь,бедный котяшкаЖIНОЧКА пишет:нет,он с кошками не вошкается,просто собака его щимит и он хочет на улицу.Тигрица♛ пишет:без разницы,против природы не попрешьАлексей пишет:он кастрированныйЖIНОЧКА пишет:я убью егоне надо,он в конце концов мужик и ничего ему не чуждо.Природа берет свое
Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно поэтому я не завожу дом. животных. Слишком много хлопот
Куда же мы идём? Всегда домой.
Посмотрите не пожалеете
►
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, с дитятами не смотрю, он матерныйты про что???????????![]()
Не смотрИ) Просто предупредить хотер. Про Прикуп![]()
пасибки поняла
Лёха
Фильм посмотрел?
Фильм посмотрел?
YASIK пишет:
Ярослав![]()
Балбесина
Ну как там мафия?
Ну как там мафия?
Людмила
Тигрица♛ пишет:
Посмотрите не пожалеете
►
Сложно уловить. Внимание всегда переключается на сисько и попу) Поэтому я недопонял, хороршо они танцуют, или плохо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vsv7777777
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так сильно понравился?