maicone 52Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки... Дизель брутал Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Вроде не мелодрама, а экшн Ой, не знаю, такие фильмы за версту видно-для подростков, причем американских Парень матереет Просто не люблю откровенно тупое кино Ты же его еще даже не видел
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Вано, Сумерки?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Так и думал что про Факеров скажешь, но все у него там неплохо получилось. Все путем ваще тоска полная согласен, хотя это чистой воды мелодрама и комедией там даже не пахнет, а Любовь мелодрама на раз Да просто нельзя ему в этом сниматься, со всякими Сэндлерами. Это ж Роберт де Ниро..Не его уровень нихрена. Пачино ведь в подобном не снимается
Анализируй то/это только понравились более-менее.
maicone пишет:
Алексей пишет:
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки... Дизель брутал Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует Я не разглядел в нем никакой харизмы
brokerok пишет:
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк))) Да я просто почти всё Избранное с диска сюда перенес
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -))
brokerok пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -)) Например? хм... ну для "прощупывания почвы" - Прирождённые Убийцы ... Бонни и Клайд Бонни и Клайд давно смотрел уже и не помню о чем, а Прирожденные убийцы не смотрел
Sunღ 23Возраст:12 Женский
все тут
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Вроде не мелодрама, а экшн Ой, не знаю, такие фильмы за версту видно-для подростков, причем американских Парень матереет Просто не люблю откровенно тупое кино Ты же его еще даже не видел Да какой-то очередной америкосский штамп про тинейджеров
даже не буду смотреть, лучше лишний раз старенькое че-нить поглядеть
Secret Keeper пишет:
все обсудили? Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт
Sunღ пишет:
все тут
brokerok пишет:
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк))) Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно)
brokerok пишет:
Вано, Сумерки? Прикинь сам неожидал, но правда понравились
современная история Ромео и Джульетты
maicone пишет:
brokerok пишет:
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк))) Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего Больше всего драмы)
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно)Блин а я все ни как не могу до них добраться
, муж посмотрел говорит что тоже хорошие
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
все обсудили? Где пропадала? И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...
Алексей пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк))) Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего Больше всего драмы) Пила 1,2,3,4,5,6,7
maicone пишет:
brokerok пишет:
Вано, Сумерки? Прикинь сам неожидал, но правда понравились современная история Ромео и Джульетты
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
все обсудили? Где пропадала? И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...
Алексей пишет:
Так и думал что про Факеров скажешь, но все у него там неплохо получилось. Все путем ваще тоска полная согласен, хотя это чистой воды мелодрама и комедией там даже не пахнет, а Любовь мелодрама на раз Да просто нельзя ему в этом сниматься, со всякими Сэндлерами. Это ж Роберт де Ниро..Не его уровень нихрена. Пачино ведь в подобном не снимается Анализируй то/это только понравились более-менее. А с Сэндлером он помоему и не снимался, а Сэндлер тебе не нравится?
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки... Дизель брутал Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует Я не разглядел в нем никакой харизмы Это уже дело вкуса
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно) Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошие Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего.
Стаю скачала?
У меня горло болит ужас как
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
все обсудили? Где пропадала? И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного... а первое какое было?
brokerok пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк))) Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего Больше всего драмы) Пила 1,2,3,4,5,6,7 Это у меня Пила
Sunღ пишет:
все тут Привет
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно) Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошие Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего. Стаю скачала?вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрела
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как ути маленькая
попей горяченького че-нить
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как ути маленькая попей горяченького че-нитьскоро памперс одевать надо будет
"Предложение" - хорошее кино)
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно) Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошие По-любому класс обязательно посмотри
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно) Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошие Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего. Стаю скачала? вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрела От Стаи много не жди, так, пойдет)
Идеальный хозяин похож на Кто вы, Мистер Брукс
А вот с концовкой перемудрили
wert437 Возраст:55 Мужской
всем привет
brokerok пишет:
"Предложение" - хорошее кино) мене понравился очень позитивный
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как ути маленькая попей горяченького че-нить скоро памперс одевать надо будет кому?
wert437 привет
Нифига себе..Саня, привет
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как ути маленькая попей горяченького че-нить скоро памперс одевать надо будет кому?кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпила
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как Чай с малиновым вареньем самое то
Sunღ пишет:
wert437 привет привет Солнышко
wert437
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
все обсудили? Где пропадала? И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного... А как двойное звучало?
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки... Дизель брутал Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует Я не разглядел в нем никакой харизмы Это уже дело вкуса Да
Да вообще, спорить о кино дело неблагодарное
Алексей пишет:
Нифига себе..Саня, привет привет Леха
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
У меня горло болит ужас как ути маленькая попей горяченького че-нить скоро памперс одевать надо будет кому? кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпила подумаешь, описаесся, зато горло не будет болеть
Пей побольше
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня)) Лёха, Босиком по мостовой -)) Ну согласен, это не шедевры, конечно) Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошие Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего. Стаю скачала? вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрела От Стаи много не жди, так, пойдет) Идеальный хозяин похож на Кто вы, Мистер Брукс А вот с концовкой перемудрили Кто вы , Мистер Брукс понравился, Идеальный хозяин не смотрел
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011