Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
люди привет
Привет, людь!

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:люди привет
Привет, людь!
ты Вадим один остался?

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:люди привет
Привет, людь!
ты Вадим один остался?
Ни знай Юлечка- красатулечка. Сам тока щас освободился...

Yulenka♥ пишет:
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -не смешно..
блузки нет. Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет. Купила
сумку - туфли не подходят...

Teaser٭٭ пишет:
Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Осторожно - спойлер!
Teaser٭٭ пишет:
Yulenka♥ пишет:Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -
не смешно.. Привет Саша!
а мне смешно...так почти всегда получается

Yulenka♥ пишет:
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -
Привет Юля
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Та не... хотел сделать на ужин просто макарошки с сыром, сыр потёр, а потом думаю, а почему бы не добавить свининки, грибков, томата, зелени, а уже сверху- сыра...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Та не... хотел сделать на ужин просто макарошки с сыром, сыр потёр, а потом думаю, а почему бы не добавить свининки, грибков, томата, зелени, а уже сверху- сыра...
что то такая пища тяжёлая,но вкусная наверное
я сама пришла с гостей наелась...

Traveller пишет:
В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Н.Н. Рокоссовсого 4/50, ищё мин 10, и китрдык, бери метлу!!!!

Traveller пишет:
:): лучше мне наверное не отвечать..хДTeaser٭٭ пишет:Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?

В ад ик пишет:
Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..

ооооооооооу− Still Loving You
накатило
накатило 
Yulenka♥ пишет:
не смешно..Осторожно - спойлер!Teaser٭٭ пишет:Yulenka♥ пишет:Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -
Привет Саша!
а мне смешно...так почти всегда получаетсяпривет..)
воот... я же и гвоорю, не смешно...

Yulenka♥ пишет:
Мы ща вместе приедем.....а кровать у тебя большая?В ад ик пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Придется ж потеснится-обратно на ночь глядя да после сытного ужина не попремся...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?
а куда расцветка должна была деться?

Yulenka♥ пишет:
ооооооооооу− Still Loving Youнакатило
Ни нравится?

Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Мы ща вместе приедем.....а кровать у тебя большая?В ад ик пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Н.Н. Рокоссовсого 4/50, ищё мин 10, и китрдык, бери метлу!!!!Придется ж потеснится-обратно на ночь глядя да после сытного ужина не попремся...
я не полечу...меня никакая метла теперь не поднимет...я и кушать не хочу...завтра разгрузочный день

Traveller пишет:
кто вас спрашивает.. кыш.. из дому.. вашими же метлами..Yulenka♥ пишет:Мы ща вместе приедем.....а кровать у тебя большая?В ад ик пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Н.Н. Рокоссовсого 4/50, ищё мин 10, и китрдык, бери метлу!!!!Придется ж потеснится-обратно на ночь глядя да после сытного ужина не попремся...

Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Мы ща вместе приедем.....а кровать у тебя большая?В ад ик пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Ну уж как- нить, вторым слоем что ль....
180х160...

Yulenka♥ пишет:
Остатся между ндцатым и адцатым мередианом....или прямо у экватора....что то меня подсознательно тянет попутешествовать наверно....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:ооооооооооу− Still Loving Youнакатило
Ни нравится?
почему?нравится,я вообще scorpions люблю,не все,некаторые

Hot_Ice пишет:
опять ты не боишься...Teaser٭٭ пишет:

Traveller пишет:
что значит подсознательно... сознаательно.Yulenka♥ пишет:Остатся между ндцатым и адцатым мередианом....или прямо у экватора....что то меня подсознательно тянет попутешествовать наверно....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:

Yulenka♥ пишет:
люди привет
Бля привет

Yulenka♥ пишет:
Блиин-ну опять мне одной отдуватся....ладно-так уж и быть-уговорил.А все моя доброта.......Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Мы ща вместе приедем.....а кровать у тебя большая?В ад ик пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
я не полечу...меня никакая метла теперь не поднимет...я и кушать не хочу...завтра разгрузочный день
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011