Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Не успеем, скоро домой порану а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ramos пишет:
Придется переноситьРыська пишет:ну блин.....тогда перенесем.....что ли....Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Traveller пишет:
ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Эндорфин пишет:Добрый вечер!
вот и я Юле говорю что вечер![]()
привет Серёг
Почти ночер!
Здарова Паша

Traveller пишет:
Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Ну что ещё?Мика-казановааааа
Осторожно - спойлер!

Рыська пишет:
Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
ой не могу..ещё и Пашу возьмите,чтоб ровное кол было

Эндорфин пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Эндорфин пишет:Добрый вечер!
вот и я Юле говорю что вечер![]()
привет Серёг
Почти ночер!![]()
Здарова Паша
она походу в ночную уже ушла, ежик наш в тумане..

Yulenka♥ пишет:
Неее... Я девушка семейная... так что кофе, только кофеTraveller пишет:Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Ну что ещё?Мика-казановаааааОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
Сергей я про другого Артура
Ох и наплодилось... Толи дело "Сирожа" у каждого 100тищ500го

Yulenka♥ пишет:
Может и ты к нам присоединишься?Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

тут за меня без меня уже смотрю что-то порешали, в общем я за любой кипишь кроме голодовки

Traveller пишет:
Да Серёж-Любу тока так,на сладкое и танцы с бубном
Можно конечно отправить ЛС но мне тоже кажется что с бубном проще!

Эндорфин пишет:
Yulenka♥ пишет:Сергей я про другого Артура
Ох и наплодилось... Толи дело "Сирожа" у каждого 100тищ500го

Yulenka♥ пишет:
нет!!!!!может мне и мало будет...Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне

Танцы с бубном это конечно заманчиво)))
И да, так как Сыржик зазывать никто не умеет
драсти люди добрые
И да, так как Сыржик зазывать никто не умеет
драсти люди добрые

Вай, вай... что это делает "вжууу, вжууу"... Ах да

Рыська пишет:
ну началось....семейная....Yulenka♥ пишет:Неее... Я девушка семейная... так что кофе, только кофеTraveller пишет:Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Рыська пишет:
Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
так бы и сразу,а то семейная..ща беру рыбку и к тебе

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
тут за меня без меня уже смотрю что-то порешали, в общем я за любой кипишь кроме голодовки
женили без тебя

Рыська пишет:
Yulenka♥ пишет:Может и ты к нам присоединишься?Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Осторожно - спойлер!
молчать надо было.. 

Lulu пишет:
драсти люди добрые
Привет, Любочка!

Пока всем, полез до вечера в нору....

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:тут за меня без меня уже смотрю что-то порешали, в общем я за любой кипишь кроме голодовки
женили без тебя
хоть на девушке, надеюсь..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Рыська пишет:Yulenka♥ пишет:Может и ты к нам присоединишься?Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
ой не могу..ещё и Пашу возьмите,чтоб ровное кол былоОсторожно - спойлер!молчать надо было..
ну это не женское дело сам понимаешь ой или не понимаешь

Рыська пишет:
Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мнеу нас всегда барчик полный....так что ко мне ближе

Lulu пишет:
драсти люди добрые
здрям

Ramos пишет:
Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мнеу нас всегда барчик полный....так что ко мне ближе
и кекса заволись

Yulenka♥ пишет:
Такссс... кто еще присоединится?Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне

Lulu пишет:
Вадик сладких снофф
Пасиба, ласковая девочка!

Ramos пишет:
Рыська пишет:ну началось....семейная....Yulenka♥ пишет:Неее... Я девушка семейная... так что кофе, только кофеTraveller пишет:Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

ласковая девочка!
ты меня пугаешь порой

Yulenka♥ пишет:
Я замужем, замужем, замужем... блин... не помогает сила самовнушенияRamos пишет:Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мнеу нас всегда барчик полный....так что ко мне ближе
и кекса заволись

Рыська пишет:
Yulenka♥ пишет:Такссс... кто еще присоединится?Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
Мика с женой и двумя детьми присоеденишся?

В ад ик пишет:
Пока всем, полез до вечера в нору....![]()
удачно отдохнуть!

Lulu пишет:
ласковая девочка!![]()
ты меня пугаешь порой
меня тоже

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Рыська пишет:Yulenka♥ пишет:Может и ты к нам присоединишься?Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
ой не могу..ещё и Пашу возьмите,чтоб ровное кол былоОсторожно - спойлер!молчать надо было..
ну это не женское дело сам понимаешь ой или не понимаешь

Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
Lulu пишет:ласковая девочка!![]()
ты меня пугаешь порой
меня тоже
зафоткай рыбу в разрезе, напугай его в ответ..

ой чудо проснулось,ушла
всем до скорого
всем до скорого

Рыська пишет:
не надо....держать темную власть....выплесни её....Yulenka♥ пишет:Я замужем, замужем, замужем... блин... не помогает сила самовнушенияRamos пишет:Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мнеу нас всегда барчик полный....так что ко мне ближе
и кекса заволись
.....присоединяйся ко мне к темной стороне....

Рыська пишет:
Yulenka♥ ава зачетная
только всё чёрно-белое у меня

Yulenka♥ пишет:
нет.....позже можетРыська пишет:Yulenka♥ пишет:Такссс... кто еще присоединится?Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
Мика с женой и двумя детьми присоеденишся?

Yulenka♥ пишет:
я вообще червячок...ух
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Да Серёж-Любу тока так,на сладкое и танцы с бубном