pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться , это дебри для меня с работы, делать там нечего, давай в гости Да кто ж отпустит-то , я бы с радостью увольняйся и в бессрочный Содержанку из меня хочешь сделать?
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимся и тебя по тому же месту
привет Макс
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давайеще и "настоящую кровь" обсудим
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давайэээ..как думаешь наши победят?
miney пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом что это? ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш больше а понял.. а ты где ставишь? когда как - чаще в нете, на фонбете о знакомая контора..у меня рядом с домом их отделение..я туда хожу ставлю иногда...редко правда..последний раз на челси-мю выйграл 2.7да я тоже не часто бываю, работа/дача.. я на Баварии касарь слил посл.раз
-µ-
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимся халоу
привет Паш
Санек
Ириша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
-µ-
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь" обсудимтакого не знаем..
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться , это дебри для меня с работы, делать там нечего, давай в гости Да кто ж отпустит-то , я бы с радостью увольняйся и в бессрочный Содержанку из меня хочешь сделать? я только про переезд написал
что за фантазии?
miney пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай эээ..как думаешь наши победят?в них нужно верить
но я бы на них не ставил
miney пишет:
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь" обсудим такого не знаем..
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимся Максик, привет
miney пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай эээ..как думаешь наши победят? Хи, давай сначала разберемся....а ты за кого?
miney пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем она их не любит ну тода о дневниках вампира..правда я ни одной серии не видел включай первую - начать никогда не поздно
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай эээ..как думаешь наши победят? Хи, давай сначала разберемся....а ты за кого?ахахах
woin12 пишет:
привет Паш Санек Ириша Спасибо за кусачую
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь " обсудима что бывает не настоящая?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться , это дебри для меня с работы, делать там нечего, давай в гости Да кто ж отпустит-то , я бы с радостью увольняйся и в бессрочный Содержанку из меня хочешь сделать? я только про переезд написал что за фантазии? Сам предложил бессрочный отпуск и в кусты
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно.. Мальчики, вы меня пугаете
-µ-
ну вот мы хоть флудилку реанимировали
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали и это нас трое было, ну 4 уже
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь " обсудим а что бывает не настоящая? штампуют тут всякую
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаетедумаешь они ещё мальчики?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаете думаешь они ещё мальчики? Пашаааа, я ж не про то
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали а где же постоянные флудерасты, отлынивают???
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаете думаешь они ещё мальчики? Пашаааа, я ж не про тоа, ну тогда ок
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь " обсудим а что бывает не настоящая? штампуют тут всякуюкстати, надо будет скачать, посмотреть
pashkalove пишет:
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали а где же постоянные флудерасты, отлынивают???дневную норму не отрабатывают
-µ-
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаете думаешь они ещё мальчики? я да
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай еще и "настоящую кровь " обсудим а что бывает не настоящая? штампуют тут всякую кстати, надо будет скачать, посмотреть сам только 6 сезон докачал в переводе кубуков
woin12 пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня НЕТ! давай о сумерках поболтаем Давай эээ..как думаешь наши победят? в них нужно верить но я бы на них не ставил терпение не безграничное
ставить на них, безногих? пфф..
miney пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаете думаешь они ещё мальчики? я да И так серьезно, без смайлов
miney пишет:
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
настоящую кровь ну как обычно..Мальчики , вы меня пугаете думаешь они ещё мальчики? я да
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали а где же постоянные флудерасты, отлынивают??? дневную норму не отрабатывают Совсем от рук отбились
-µ-
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала
-µ-
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала давай, покеда, я тож пойду скоро..
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала Хорошей прогулки, Сашечкин
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали а где же постоянные флудерасты, отлынивают??? дневную норму не отрабатываютнакинуть сверхурочные надо
miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала уже вечер и скоро зима
удачного проветривания
woin12 пишет:
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала уже вечер и скоро зима удачного проветривания У меня только вечер, зима благо не очень скоро
pashkalove пишет:
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала давай, покеда, я тож пойду скоро.. Куда эт ты собрался, милок
irishkalove пишет:
miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ногивсе время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущих
ыыы
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировали а где же постоянные флудерасты, отлынивают??? дневную норму не отрабатывают накинуть сверхурочные надо всем по 2 наряда в не очереди
-µ-
Иришка тебе 33?
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги все время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущих на мимо бегущих нужно пялиться когда идешь неспеша, дабы успеть разглядеть все самое интересное
-µ-
pashkalove пишет:
ыыы вот такой я
irishkalove пишет:
miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ногиэто ты первым делом под ноги смотришь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно