да я тоже с нему склоняюсь больше..я вот в думках, сходить на 300 арийцев или воздушного маршала с Нисоном?..Я бы на псевдо-Снайдера сходил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я тоже с нему склоняюсь больше..pashkalove пишет:я вот в думках, сходить на 300 арийцев или воздушного маршала с Нисоном?..Я бы на псевдо-Снайдера сходил.

pashkalove пишет:я вот в думках, сходить на 300 арийцев или воздушного маршала с Нисоном?..Мне Маршал больше попер,но это наверняка из-за переизбытка бабс в 300

я схожу на оба, но не сразу, просто сегодня надо определитьсяpashkalove пишет:я вот в думках, сходить на 300 арийцев или воздушного маршала с Нисоном?..Мне Маршал больше попер,но это наверняка из-за переизбытка бабс в 300
а про баб, ну был там
друзья ходили, говорили, забавный там момент будет
а так да, 300/1 - это слабые пропорции

У меня выходной-завидуйте мну всеу меня 3, завтра будет третий

малина земляничная..Traveller пишет:Это кому переизбыток, а кому - малина земляничная.pashkalove пишет:я вот в думках, сходить на 300 арийцев или воздушного маршала с Нисоном?..Мне Маршал больше попер,но это наверняка из-за переизбытка бабс в 300

Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...

а я... я на Рио 2 пойдуА я на Как приручить дракона 2 пойду
Тока его еще нескоро покажут.....

DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
Вот уж нет. Многое зависит от мужика, это понятно. Но от хорошей жены\девушки ни один уважающий себя мужик налево уходить не будет.

Попутного,Пашспасибо, кстати ветрюган там не слабый
дерьмопогода блин
Фил

DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
Вот уж нет. Многое зависит от мужика, это понятно. Но от хорошей жены\девушки ни один уважающий себя мужик налево уходить не будет.

Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
ну некоторые, мягко говоря из-за "количества" это делают, вне зависимости от уже имеющейся особы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение