Андрей-спасиииибоЧе бы я без тебя делала....
Эт Филлу спасибо за озвучку . Кстати стою на раздаче .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей-спасиииибоЧе бы я без тебя делала....

А такой мощный кин.....особенно ясный пень Генрих пятый.....но Генрниха четвертого тоже надо озвучить-там жа одна история вытекает из другой....

Ну я ща на работе-завтра буду качать..

Любаш из новенького че-нить в прокате достойное есть?Да ничо пока интересного.....Джон Уик(с Киану Ривзом) у нас не стали крутить....в ближайшее время ожидается Чем дальше в лес,Ночь в музее,Седьмой сын,Исход:цари и боги,Заложница 3(но последний узе к середине января).А ща что?Мульты для малышни и Хоббит-все.

Zanzy-bar пишет:Любаш из новенького че-нить в прокате достойное есть?Да ничо пока интересного.....Джон Уик(с Киану Ривзом) у нас не стали крутить....в ближайшее время ожидается Чем дальше в лес,Ночь в музее,Седьмой сын,Исход:цари и боги,Заложница 3(но последний узе к середине января).А ща что?Мульты для малышни и Хоббит-все.

Ну выходить в прокат одновременно с Хоббитом-это же финансовое самоубийство)Ща народ насмотрится на ненаглядных гномов-тогда и другие кины начнут выходить

Знаю-Майкл Кеннет там,никак руки не дойдут до кина,все блин некогда.А надо зазырить-он же родной,я Робокопа ваще тока из за него и смотрела(хотя мне на удивление понравилось)

И пока не дозырим-я чую на любую попытку ченить другое включить буду стабильно слышать вопли-ААААА!РЭЯ ДАВАААААЙ!!!!

А руки до кинов никак не дойдут потому што ща зырим с сестрой Рэй ДонованИ пока не дозырим-я чую на любую попытку ченить другое включить буду стабильно слышать вопли-ААААА!РЭЯ ДАВАААААЙ!!!!
Нормально он там решала-бандос

Агась-классно)А в Робокопе он напарника робокопа как раз и сыграл.Traveller пишет:Знаю-Майкл Кеннет там,никак руки не дойдут до кина,все блин некогда.А надо зазырить-он же родной,я Робокопа ваще тока из за него и смотрела(хотя мне на удивление понравилось)
Я чет ваще его в Робе не припомню. Вод в Подпольной империи он классно сыграл

Zanzy-bar пишет:Агась-классно)А в Робокопе он напарника робокопа как раз и сыграл.Traveller пишет:Знаю-Майкл Кеннет там,никак руки не дойдут до кина,все блин некогда.А надо зазырить-он же родной,я Робокопа ваще тока из за него и смотрела(хотя мне на удивление понравилось)
Я чет ваще его в Робе не припомню. Вод в Подпольной империи он классно сыграл

Блин-труба зовет

Придется всетки Фила умасливать.Или доставать-хз что быстрее сработаетда дело в том, что даже в английской версии нет фильма! Только трейлер. А фильм походу закрыли/запретили.
и от этого еще обидней! Ведь все так удачно шло..

Филл с Танюхой опять по англици не прощаясь свинтили

вечерний здрям![]()
Филл даешь ссылочку на новый телиз
Выложили?
Может, позже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение