так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
Это долгая история, почитай тема- Размышления вслух- последнее
там последний ее комент был 31 мая и никаких подоплёк я не заметил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()

giperion1 пишет:Люба на кого работаешь?Там много платят, а то я к тебе пойду
Ага приходи, будешь младшим помощником моего пылесоса, оплата большая в виде СПАСИБО
![]()

knight пишет:giperion1 пишет:Люба на кого работаешь?Там много платят, а то я к тебе пойду
Ага приходи, будешь младшим помощником моего пылесоса, оплата большая в виде СПАСИБО
![]()
Неее, чегото мне не хочется уже![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:формат бы написалBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:формат и проигрыватель ?BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я Алису сегодня поглядел...поржал...над "растибулками")))где ? на компе или на сайте ?
кто нить знает почему может тормозить видео больших размеров и хорошего качества?? кодеки свежие, все остальное пашет...а блюреевские файлы тормозять...
на компе. звук опережает картинку
обычно все смотрю через КМ-плеер и ништяк, но только файл больше 7 гигов как начинаются тормоза
пробовал через wma- немного лучше но все равно жопа
пользуюсь Gom Player, при воспроизведении формата MKV, то видео тормозит, приходится кодеком (Media Player Classik ) смотреть, почти не качаю видео в формате MKV, только 20 мин аниме серию![]()
если этим проигрывателем тормозит, то другим, качай кодек![]()

кодеком должно все норм быть![]()
он любит форматы MKV, VOB...![]()

giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
В двух словах, плюнули в душу..![]()

Ухожу баиньки, всем даси![]()

качай кодек, VOB сразу же зажметсяBakTi пишет:кодеком должно все норм быть![]()
он любит форматы MKV, VOB...![]()
ага, VOB любит повыеживаться))

чо я один ?![]()

giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?

BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
проверял кодек...лучше конечно. но один хрен дёргается))
во блин, наверно из-за размера, бывало тоже, когда серии смотрел по 20 мин, поддергивало раза 3, потом перестало, щас использую версию 5.4.4 
чо я один ?![]()

BakTi пишет:чо я один ?![]()
вот и у тебя появилась своя планета, жди люди придут![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
проверял кодек...лучше конечно. но один хрен дёргается))во блин, наверно из-за размера, бывало тоже, когда серии смотрел по 20 мин, поддергивало раза 3, потом перестало, щас использую версию 5.4.4
попробуй, может эта версия норм

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()

качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
проверял кодек...лучше конечно. но один хрен дёргается))во блин, наверно из-за размера, бывало тоже, когда серии смотрел по 20 мин, поддергивало раза 3, потом перестало, щас использую версию 5.4.4
да не, ты знаешь вроде нормально))) спасиб))
хотя я им тоже раньше пробовал и не помогало

Влад, вот
я этот же кодек использую, у меня норм с ним все, попробуй

BakTi пишет:Влад, вот
я этот же кодек использую, у меня норм с ним все, попробуй
спасиб за выручку))

AlexanderSuperTramp пишет:качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
может поможет

тормозит ? у меня все нормBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
может поможет
седня винду с ними ставил))

AlexanderSuperTramp пишет:тормозит ? у меня все нормBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
может поможет
седня винду с ними ставил))![]()

Влад, может те Gom Player подсунуть![]()
у тя как-то наоборот, у меня MKV с кодеком норм, а с gom нет

лан, пока всем![]()
спи не ворочайся))) 
giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()
да как же епта так?? кто такие? кто посмел ей хоть слово обидное сказать??

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()
Ты днем бы заходил по чаще и ночью, и все видел бы сам

giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()
когда отхожу от антибиотиков и сна иногда вобще сил нету...
иногда смотрю со стороны тут, когда не вою от боли...
но не за всем же можно уследить...

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()
Что ты можешь изменить, её сильно пристыдили, "шахматная игра" вернуть её, была моя, только я окозался пешкой в чужой невидимой игре и Этот гад сюда не заходит, ругань и маты ничего не изменят

giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()
Что ты можешь изменить, её сильно пристыдили, "шахматная игра" вернуть её, была моя, только я окозался пешкой в чужой невидимой игре и Этот гад сюда не заходит, ругань и маты ничего не изменят
да, мат - не тот метод, и инет к великому сожалению не позволяет набить морду, но пристыдивший тоже может быть пристыженным

Приехали...вспомнили обо мне,но как вижу не в лучшем смысле.
Оказывается вы меня лучше себя самой знаете.
Для всех!!!
Всё у меня хорошо!!!
Удачи![]()
Пы.Сы.У меня был выходной.

Приехали...вспомнили обо мне,но как вижу не в лучшем смысле.
Оказывается вы меня лучше себя самой знаете.
Для всех!!!
Всё у меня хорошо!!!
Удачи![]()
Пы.Сы.У меня был выходной.
ЛЮБА
ЛЮБА

Привет))
спасибо за тёплый приём))
я скучала))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение