Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ArtFul< пишет:
![]()
что это тут ссегодня народу много утром..
А к 23 часам дня - ещё больше будет!

ладно всем пока пора на работу выдвигаться....

Я вернулась!!! Привет всем, кто пришел

Ramos пишет:
ладно всем пока пора на работу выдвигаться....
Пока
Удачного тебе дня))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я с детского дня рождения вернулась ... пьянаяяяSun ღ пишет:![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ArtFul< пишет:даже два...![]()
ой.. уже час дня...![]()
А у меня вообще пять...

Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я с детского дня рождения вернулась ... пьянаяяяSun ღ пишет:![]()
![]()
Местами потёртая и очень счастливаяяяяяяяяя!

Nastenkaaaaa пишет:
Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:даже два...![]()
ой.. уже час дня...![]()
А у меня вообще пять...
Срочно покупай дробовик и к стенке ставь часовую кукушку!

Nastenkaaaaa пишет:
точно у меня родители в Алтайском крае живут, у вас с ними время одинаковое.Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:даже два...![]()
ой.. уже час дня...![]()
А у меня вообще пять...

Мёртвая тишина!
Кто ещё спит , кто уже спит , кто....................
Кто ещё спит , кто уже спит , кто....................

Uran пишет:
ArtFul< пишет:![]()
А к 23 часам дня - ещё больше будет!![]()
спасибо мил человек .. и вправду мне приятно,что заступились ,,зря конечно что остановили их,уж очень охота было посмотреть как мальчики бы вылазили б из своего снобизма ..ну да и ладно))
правда мне было приятно.
на удивление девочки без ревности приветливы.. женскому коллективу большой плюс! мальчикам рекомендации ..не раскидывайтесь шалушечками и всего наполишечками ..уж больно понтоливо ..прально грят на себя бы посмотрели ..)
всем с кем не здоровалась -здраствуйте
ну и всем до свидания удачного позитивного всем дня..могет и свидемся...подумав ....ещё )))
большой привет из города РИГА.)

Тигра полосатая привет
давай знакомится я Оля
давай знакомится я Оля

Тигра полосатая пишет:
нифига се,спросили имя,оказались понтливыми снобами которые на себя не смотрят а только на беззащитных кидаются,Uran пишет:ArtFul< пишет:![]()
спасибо мил человек .. и вправду мне приятно,что заступились ,,зря конечно что остановили их,уж очень охота было посмотреть как мальчики бы вылазили б из своего снобизма ..ну да и ладно))
правда мне было приятно.
на удивление девочки без ревности приветливы.. женскому коллективу большой плюс! мальчикам рекомендации ..не раскидывайтесь шалушечками и всего наполишечками ..уж больно понтоливо ..прально грят на себя бы посмотрели ..)
ну и всем до свидания удачного позитивного всем дня..могет и свидемся...подумав ....ещё )))
большой привет из города РИГА.)

раз-два пишет:
Тигра полосатая пишет:нифига се,спросили имя,оказались понтливыми снобами которые на себя не смотрят а только на беззащитных кидаются,Uran пишет:ArtFul< пишет:![]()
правда мне было приятно.
большой привет из города РИГА.)![]()
Я уверен - ты не сноб! А по поводу : кто и что написал - так не заборе много и чего "написсано!"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011