Ну посмотрим, что приготовили нам создатели дальше. Будем надеяться, создастся интрига и новые конфликты.Интересно,что там за замок был в конце 2 сезона! И поменьше бы чуток мяса....Или, мне только кажется,что раньше было меньше?..
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Мяса-то,мяса!! Это значит,спецефекты стали ещё лучше. НО мрачновато, конечно.
Ну посмотрим, что приготовили нам создатели дальше. Будем надеяться, создастся интрига и новые конфликты.Интересно,что там за замок был в конце 2 сезона! И поменьше бы чуток мяса....Или, мне только кажется,что раньше было меньше?..
Осторожно - спойлер!
И зиму они, наверное пережили всё в тех же вещах,хоть там и нет мороза в -20 )) Животик- арбузик резко нарисовался. Хоть она и не входит в число особо симпатичных мне героев, но что-то муж совсем стал холоден и жесток к жене на сносях.

Milestra пишет:
Мяса-то,мяса!! Это значит,спецефекты стали ещё лучше. НО мрачновато, конечно.Осторожно - спойлер!И зиму они, наверное пережили всё в тех же вещах,хоть там и нет мороза в -20 )) Животик- арбузик резко нарисовался. Хоть она и не входит в число особо симпатичных мне героев, но что-то муж совсем стал холоден и жесток к жене на сносях.
Скрытый текст
Это и была тюрьма

Ferord пишет:
Ты серьёзный кот. просто не обращай внимания на такие мелочи.
Меня как и многих убилаСкрытый текстметкость героев, почему у Дэрилла не кончаются стрелы, куда дели Тэйруса с корешом, как они смывают заражёныую кровь, и почему все стали такими серьёзными
Да я и так уже на многие косяки глаза прикрыл, видимо чаша переполнена))
Ответ на спойлер
Осторожно - спойлер!
Кстати, на счет меткости, ей владеют (к счастью) далеко не все в сериале, а у оставшихся я списываю это на профессиональный опыт.
Чит на бесконечные стрелы Робин Гуда я списываю на постоянное пополнение их путем вышклабленных оных стрел из мертвых тел .
"куда дели Тэйруса с корешом" - Здесь я вообще не понимаю о чем речь))
Ну а на счет зараженной крови... хех, а тут все просто, голова додумала быстро, они же ведь и так все заражены, поэтому кровь им не страшна , а страшна смерть, которая наступает после укуса , значит смертельна слюна
Создатели конечно сильно налажали в этом моменте, не понятно что именно в ходячих и как их убивает.
Чит на бесконечные стрелы Робин Гуда я списываю на постоянное пополнение их путем вышклабленных оных стрел из мертвых тел .
"куда дели Тэйруса с корешом" - Здесь я вообще не понимаю о чем речь))
Ну а на счет зараженной крови... хех, а тут все просто, голова додумала быстро, они же ведь и так все заражены, поэтому кровь им не страшна , а страшна смерть, которая наступает после укуса , значит смертельна слюна
Создатели конечно сильно налажали в этом моменте, не понятно что именно в ходячих и как их убивает. И только сейчас дошло, что зиму то нам не показали... увы, огромный кусок такой прошляпить. Значит "ходячим" холод не страшен ..

Скрытый текст
MaxChiko пишет:
"куда дели Тэйруса с корешом" - Здесь я вообще не понимаю о чем речь)
Есть ещё комикс про ходячих, я практически знаю, что будет впереди, но всё равно интересно смотреть это на экране. Тем более, что сериал и комикс не всегда совпадают, зимой до встречи с Шершелом (хозяином фермы), Рик повстречал троих выживших, и прошагали с ними до тюрьмы, жаль что их не добавили
, только щас обратил на это внимание

и когда же 2 серия 3 сезона?

romalexx72 пишет:
и когда же 2 серия 3 сезона?
А расписание для кого? + несколько дней на перевод

Сериал интересный не спорю зомби там апокалипсис интересно смотреть конечно НО..... ЭТО СОПЛИ , мама дорогая сколько же их жуётся в каждой серии , тонны наверно . Каждая серия идёт примерно час из этого часа дай бог минут пятнадцать действия а остальное время дикое жевание поедание соплей , но всё же досмотрел второй сезон и жду третий в надежде что там соплей будет меньше .

Zareech пишет:
Сериал интересный не спорю зомби там апокалипсис интересно смотреть конечно НО..... ЭТО СОПЛИ , мама дорогая сколько же их жуётся в каждой серии , тонны наверно . Каждая серия идёт примерно час из этого часа дай бог минут пятнадцать действия а остальное время дикое жевание поедание соплей , но всё же досмотрел второй сезон и жду третий в надежде что там соплей будет меньше .
Смотри 3 сезон, там щас такого мыла нету
Зацените))))Кто засветился на горизонте)))

Зачем стрелять в зомби, если можно взять катану, как та чернокожая девушка, и спокойно себе, смакуя, сносить им башни и рубить на куски!

А кто-нибудь знает это последний сезон или еще будет?

Охрененный сериал! посмотрела уже три раза и чувствую, что это не предел -))
График выхода новых серий 3-его сезона:
2 серия (Sick / Больной) - 22 октября
3 серия (Walk with Me / Пойдем со мной) - 29 октября
4 серия (Killer Within/ Убийца внутри) - 5 ноября
5 серия (Say the Word/ Ты только скажи) - 12 ноября
6 серия (Hounded/ Затравленные) - 19 ноября
7 серия (When the Dead Come Knocking/ Когда мертвые стучатся) - 26 ноября
8 серия (Made to Suffer/ Рожденный страдать)
3 сезон разделен на две части: первые 8 серий с октября 2012, следующие 8 серий с февраля 2013.
График выхода новых серий 3-его сезона:
2 серия (Sick / Больной) - 22 октября
3 серия (Walk with Me / Пойдем со мной) - 29 октября
4 серия (Killer Within/ Убийца внутри) - 5 ноября
5 серия (Say the Word/ Ты только скажи) - 12 ноября
6 серия (Hounded/ Затравленные) - 19 ноября
7 серия (When the Dead Come Knocking/ Когда мертвые стучатся) - 26 ноября
8 серия (Made to Suffer/ Рожденный страдать)
3 сезон разделен на две части: первые 8 серий с октября 2012, следующие 8 серий с февраля 2013.

Вот посмотрела вторую серию,пока очень нравится. Много экшена и движухи,при этом все оч эмоционально,надеюсь так дело и дальше пойдет.

наконец то вышел 3-тий)))хороший сериал 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011