Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Смотрю сериал с самого его выхода, считаю самый качественный сериал по этой теме, НО, уже несколько сезонов режиссеры выливают на нас огромное количество нудятины. В крайних сериях последнего сезона, видимо учли огромное количество отрицательных отзывов фанов и сюжет начали "шевелить". Как минус типичный европейский штамп сложившейся команды: белый, негр, баба и по нынешним меркам не добавили только гея ... пока что.
И вправду, что за штампы, как они могли сюда приплести негра и бабу?!?!?! Вот тупые американцы, не могут понять, что для советского человека негр и баба это неприемлемые составляющие, ну тупппыыыеее! Но пока гея нету буду смотреть, но если появится сразу брошу, а нет, не брошу, пойду посты с недовольством писать!
Смотрю сериал с самого его выхода, считаю самый качественный сериал по этой теме, НО, уже несколько сезонов режиссеры выливают на нас огромное количество нудятины. В крайних сериях последнего сезона, видимо учли огромное количество отрицательных отзывов фанов и сюжет начали "шевелить". Как минус типичный европейский штамп сложившейся команды: белый, негр, баба и по нынешним меркам не добавили только гея ... пока что.
И вправду, что за штампы, как они могли сюда приплести негра и бабу?!?!?! Вот тупые американцы, не могут понять, что для советского человека негр и баба это неприемлемые составляющие, ну тупппыыыеее! Но пока гея нету буду смотреть, но если появится сразу брошу, а нет, не брошу, пойду посты с недовольством писать!
вы вот или не с начала смотрите , или не внимательно , ГЕИ уже давно в сериале .... красавчик Аарон (РОСС МАРКВАНД) так что гомофобам - расистам пора прекращать смотреть )))
ві вот или не с начала смотрите , или не внимательно , ГЕИ уже давно в сериале .... красавчик Аарон (РОСС МАРКВАНД) так что гомофобам - расистам пора прекращать смотреть )))
№Ходячие" - это уже не просто сериал про зомби-апокалипсис, это целое культурное явление!!! А количество комментариев, вне зависимости от того положительные они или отрицательные, говорит о том, что он "задевает" вас уважаемые любители кино! Я лично - смотрел, смотрю, и буду смотреть "Ходячих" (хоть 7, хоть 20 сезонов будет)!!!
Безусловно сериал хорош, но...То они нарвутся на какую-нибудь банду, то кто-то решит свалить и все бегут его спасать, одно и то же...это реально раздражает. Сделали бы уже хотя бы мутировавших зомби что ли, ради динамичности, я бы даже это понял... Помню первые сезоны смотрел не отрываясь, а сейчас полная фигня стало, большая часть серии это разговоры "по душам", скоро наверное дойдет до того что будут показывать каждый пук героев. Короче досматриваю этот сезон, а дальше забываю про этот сериал, возможно потом и вернусь.
Ужасный финал сезона, хуже даже быть не может. Я очень разочарован. В последних сериях был такой бешеный накал страстей, интрига не покидала ни на секунду, и в итоге авторы ставят многоточие в финале. Я ужасно зол, ибо так ждал какой либо развязки, а получил в итоге концовку в стиле "Сиди теперь и жди пол года, ломая голову кто же попал под горячую руку Нигана" . Вообщем, финал полнейшее разочарование, безусловно, одна из худших серий сериала. У меня просто горит, от такого наплевательского отношения к фанатам.
Интересное кино получается....Прямо таки идеальное американское сообщество у них там образовалось. Итак посмотрим......главный герой с чёрненькой , китаец с беленькой ,рыжеусый вояка опять же с шоколадкой , есть так же свои сексменьшинства , как с мужской так и с женской стороны . Ну и феминизм у них там заправляет всюду и везде.... Только не подумайте нечего плохого , я совсем не расист. , да и толерантен ....насколько это возможно. А это так просто....ну уж очень в глаза бросается .
Посмотрел 1 сезон, очень понравилось. 2 сезон не досмотрел до конца, на 9 серии уже утомила тупость героев, и постоянные разговоры по душам. Дальше будет так же?
Наберитесь терпения - дальше не просто "разговоры по душам"... Эх, вот правильно сказал, тупость и болтовня. Но с другой стороны без этого все можно было бы вместить в 3 сезоны клевого экшена.... Но это ведь совсем другие деньги ..
Да уж, финал сезона просто жесть самая настоящая. Теперь почти девять месяцев джать надо,, чтобы узнать, что же произошло. Нельзя так делать. Надеюсь Рик вырежет всю эту свору до последнего, чтобы никто не остался в живых. Блин, так долго ждать теперь.
Все таки мне кажется, что это Абрахам, ибо фургон стоял по центру от Нигана, как раз в том месте, где примерно сидел Абрахам, Юджин все же сидел по отношению к фургону в самом углу. И Гленн, как вариант тоже отпадает, ибо он тоже далековато сидел, либо это Абрахам, что вероятнее всего, либо Дэрил, с более меньшей вероятностью.
Ужасный финал сезона, хуже даже быть не может. Я очень разочарован. В последних сериях был такой бешеный накал страстей, интрига не покидала ни на секунду, и в итоге авторы ставят многоточие в финале. Я ужасно зол, ибо так ждал какой либо развязки, а получил в итоге концовку в стиле "Сиди теперь и жди пол года, ломая голову кто же попал под горячую руку Нигана" . Вообщем, финал полнейшее разочарование, безусловно, одна из худших серий сериала. У меня просто горит, от такого наплевательского отношения к фанатам.
Помнится, пятый сезон закончился точно так же (в Терминусе, кто забыл) и так же пол года ждали, что с ними там сделают. Осадок на душе конечно остался, кого же опять слили...
Во 1-х, как Рик и ко столько времени прожив в Александрии, не узнали, что за ними следит такая толпа психопатов с военным арсеналом? Они что, под землёй жили? Тем более команда Рика за столько лет выживания и воин, да ещё и имея настоящего следопыта, должна была заметить перемещение вокруг них такого количества людей. Во 2-х, напрягает то, что их выследили посреди леса и вывели на нужную площадку. Это что-то нереальное. Нельзя настолько тщательно предсказать поведение людей. Разве что у них по всему лесу расставлены камеры видеонаблюдения с тепловизорами. И то даже в этом случае скоординировать толпу психопатов таким образом, чтоб они оказались в нужное время в нужном месте, при этом оставаясь незамеченными - это опять из раздела нереального. Я уже перестал обращать внимание на то, что в одни моменты зомби обладают невероятной скоростью и бесшумностью, умудряясь подкрадываться к спокойно стоящим людям или окружать быстробегущих людей, а в другие моменты еле ходят, хрипят и падают от толчка. Но сериал вроде как о людях, прошедших школу выживания, и когда эти люди ведут себя настолько нелогично, а ситуации, в которых они оказываются, настолько притянуты за уши - то это очень сильно раздражает. Не знаю, как с таким отношением к аналитическим способностям зрителя, этот сериал стал одним из самых популярных в мире, но лично я смотрю его без особого интереса, и только из-за его мирового рейтинга, хотя всё чаще начинаю задумываться, стоит ли дальше тратить на него время
Я как то задумался, почему я смотрю этот сериал. Как по мне в нем слишком много банальных, а порой и скучных диалогов не претендующих на интеллектуальность. В нем много неправдоподобных сцен и ситуаций притянутых за уши. Особенно меня бесит нормальная реакция героев на постоянно их окружающие, разлагающиеся, ходячие и нет, труппы. Если кто то хоть раз в жизни вдыхал запах разложения и трупного яда, думаю меня поймут. И ещё, почему у трупов постоянно брызжет кровь? по логике она уже застыла (ну вероятно для пущего эффекта). Так вот к чему я, все недостатки можно простить ради одного, что в фильме замечательно и это хорошо переданная атмосфера постапокалипсиса и альтернативного мира.
Из спортивного азарта досмотрел сезон. Не могу сказать, что получил удовольствие. Если первый сезон - был великолепен, а несколько следующих как минимум интриговали и поддерживали интерес, то шестой (лично для меня) стал абсолютным провалом. Поступки героев нелогичны и немотивированы, их действия не продиктованы ни характером, ни обстоятельствами. Чуши и абсурда (опять же, на мой взгляд) хватает в каждом эпизоде 6 сезона, но особенно - зашкаливающе - это чувствуется в последней серии:
Осторожно - спойлер!
-Как Ниган ухитряется прокормить ТАКУЮ ораву бойцов?? В округе же из крупных поселений, способных приносить профит - только неприступная Александрия и Хиллтоп, поставки из которого прерваны. (Если бы были другие большие поселения - разведка Рика их бы давно нашла!) И в любом случае: боевиков у Нигана столько, что даже будь у него все ресурсы Александрии и Хиллтопа вместе взятые - его людям и на день бы этого не хватило.
-Как получилось, что такая ГИГАНТСКАЯ и мобильная банда, как "Спасители" - до сих пор не пыталась взять под контроль Александрию? Они ее что - не замечали? Не слышали многомесячный шум от работ при постройке заборов?! В упор не видели сигнальных ракет, когда от поселения отвлекали зомби?! Не слышали жуткой пальбы? А если заметили - почему не пришли собирать дань? Им же ресурсы позарез нужны. А Александрия против такой банды ничего не сделает - ее вон "Волки" без пушек почти захватили...
-Зачем Нигану всё это шапито с дорожными игрищами? Зачем тратить силы и дефицитнейший бензин - гоняя трейлер Рика, устраивая блокпосты, зомби-ловушки, укладывая стены из бревен и так далее? Ради психологического давления? Ну бросьте. К чему бандитам эти театральные штучки? Сели в засаду в кустах у Хиллтопа: дождались пока враг приедет - дальше Рику тупо дырявят кочан, остальных на колени. Все. Быстро, просто, эффективно. И никакой суеты, беготни, трудозатрат, никакого цирка с конями.
-Ниган серьезно хочет оставить группу Рика в живых, чтобы они работали на него? Вот серьезно? "Ок ребята, вы явно из тех, кто не прощает обид. А еще вы сильные, ловкие, отлично умеете выживать и сражаться. Поэтому давайте-ка я вас унижу, убью одного из ваших, чтобы вы точно возненавидели меня до смерти и мечтали о мести - а потом... оставлю вас работать на меня". Блин - да Нигана, не смотря на все его угрозы и запугивания, кинули и хотели завалить даже разини из Хиллтопа! А он рассчитывает что его будет слушаться брутальная группа Рика?? Которая только что разнесла две его базы и наполовину проредила его банду??
-Ниган в целом подан крайне неубедительно. Жутко много говорит, манерничает, шейный платочек нацепил. Не тянет он на жестокого главаря самой страшной и злобной банды убийц. Больше похож на хипстера, неумело играющего в крутого парня. Ну ок, допустим это моя вкусовщина...
-А почему Рик не пытается загасить самую первую группу встреченных нигановцев, (когда он еще не понимает весь масштаб бедствия)? Он же такой садился в трейлер весь на понтах, с криками что всех "порешит", со всеми "разберется". Да ведь это же вообще основной месседж сезона - что Рик стал настолько жестким, что ему человека проще сразу убить, чем договорится с ним. И вдруг Рик с автоматом в руке и своими бойцами за спиной - внезапно обделался и сдал назад при виде всего нескольких человек?
-И что: расчетливый Рик правда поверил что его "маневр" с Юджином в роли приманки - кого-то обманет? Рик же уже понимал к этому моменту - что враг силен и играет с ним. Но при этом, он вдруг решает, что банда которая отслеживает КАЖДЫЙ их шаг - внезапно не заметит ни что Юджин в трейлере один, ни их - топающих по лесу с носилками. Серьезно?
Последние две серии сезона - это мега-напряжение! Если кто еще не смотрел, рекомендую оставить их до октября. Иначе, как и я, будете не спать ночами, думая, кого, как и на самом ли деле. Игра престолов отдыхает по сравнению с Ходячими.
Я как то задумался, почему я смотрю этот сериал. Как по мне в нем слишком много банальных, а порой и скучных диалогов не претендующих на интеллектуальность. В нем много неправдоподобных сцен и ситуаций притянутых за уши. Особенно меня бесит нормальная реакция героев на постоянно их окружающие, разлагающиеся, ходячие и нет, труппы. Если кто то хоть раз в жизни вдыхал запах разложения и трупного яда, думаю меня поймут. И ещё, почему у трупов постоянно брызжет кровь? по логике она уже застыла (ну вероятно для пущего эффекта). Так вот к чему я, все недостатки можно простить ради одного, что в фильме замечательно и это хорошо переданная атмосфера постапокалипсиса и альтернативного мира.
Тема постапокалиптического мира очень волнует мечтателей и неудачников, потому что это возможность начать жизнь с чистого листа. Для них это мир свободы, свободы быть там где хочешь и делать что хочешь, мир где есть занятия - мародерство и выживание, а не скучные часы на работе, мир где есть чистое и понятное зло, с которым можно успешно бороться (зомби), где плевать на ПДД, где можно убивать людей, которые не нравятся, где твое будущее зависит только от тебя, а не от курса рубля или воли политиков.
Тема постапокалиптического мира очень волнует мечтателей и неудачников, потому что это возможность начать жизнь с чистого листа. Для них это мир свободы, свободы быть там где хочешь и делать что хочешь, мир где есть занятия - мародерство и выживание, а не скучные часы на работе, мир где есть чистое и понятное зло, с которым можно успешно бороться (зомби), где плевать на ПДД, где можно убивать людей, которые не нравятся, где твое будущее зависит только от тебя, а не от курса рубля или воли политиков.
Вы правы, но это относится не только к жанру постапокалипсиса, а так же и к другим жанрам кино, например о войне, фантастика, историческое, вестерн. Если хорошо передана атмосфера (что бывает не часто), то человек погружается в неё и может отвлечься от повседневной реальности. И не обязательно быть мечтателем или неудачником, достаточно просто уметь прочувствовать эту атмосферу, чего многие просто не чувствуют и не замечают, а видят просто сюжет или стрелялку.
Весь сезон был почти сплошной хэппи-энд но последняя серия подкосила конкретно, я конечно ожидал что быков гораздо больше, но это?! В общем моя ставка скорее всего Рик, с возвратом по чуду в новом сезоне
Пятый сезон, как-то начал проседать, поэтому я не торопился и ждал, весь шестой сезон, чтобы посмотреть за раз. Честно говоря не зря ждал. мне понравился..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!