глянь в профиле
Спасибо но все это я уже видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
глянь в профиле

hendrixon Шпионские игры, Неизвестный, Шакал.
И еще я не советую смотреть фильмы номинированные на Оскар, обычно туда всякая пропаганда и толерастия попадает.

Посоветуйте фильм вроде "патруль" 2012г, или что-нибудь в этом роже. (жанр: драма,криминал)

Kywitt пишет:Хотелось бы посмотреть ужастик, что б прям ухПонравились Астрал и Сайлент хилл.
можно ещё Мертвую тишину глянуть от того же режиссёра, что и Астрал, жутковатый фильм...
Еще могу посоветовать фильм Затащи меня в ад, тоже не плохой фильм!

Здравствуйте. Хочу скачать маме хороший отечественный сериал. Ей нравятся сериалы типа "Брак по завещанию", " 20 лет без любви", "Всегда говори всегда". Заранее спасибо за советы.

Спасибо, но она его уже смотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение