Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.

Привет, Виталий! Пророчица из меня никудышная :smile26:, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили:smile132:?
Елена, твой смайлик в конце предложения заставил меня вздрогнуть. А и правда, вдруг!

Ждём с волнением...вдруг твои слова окажутся правдой, что все поумирают...А по ощущениям, как-будто финал смотрю!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Все живы!!!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

Обалдеть!!! до меня только сейчас дошло - я счёт угадала!!! 3:2
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Давно не комментировал фильмы в большом объеме, ибо из-за футбола нет времени их смотреть. Но попробую описать этот матч так, будто только что посмотрел очень увлекательный фильм.
Кино началось в виде пафосной мелодрамы: бравые бразильские парни под оглушительное одобрение трибун "выносят " из чемпионата сборную Чили. Однако по ходу картины, когда выяснилось, что чилийцы не хотят "выноситься", фильм трансформировался в очень жесткую драму, апофеозом которой стал удар в штангу бразильских ворот на последних секундах матча. Но дальше - больше. Во время послематчевых пенальти мы стали наблюдать настоящий триллер, который мог плавно перерасти в фильмов ужасов, с самыми ужасными последствиями. Но... не перерос. Финалом картины стала все та же мелодрама в виде спасения всего бразильского мира за секунду от армагеддона.
Не могу не сказать, что во всё это жанровое многообразие вкрапилась и самая банальная комедия в виде очередного незабитого Халком пенальти. Видимо, Сколари не смотрит матчи чемпионата России.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Давно не комментировал фильмы в большом объеме, ибо из-за футбола нет времени их смотреть. Но попробую описать этот матч так, будто только что посмотрел очень увлекательный фильм.
Кино началось в виде пафосной мелодрамы: бравые бразильские парни под оглушительное одобрение трибун "выносят " из чемпионата сборную Чили. Однако по ходу картины, когда выяснилось, что чилийцы не хотят "выноситься", фильм трансформировался в очень жесткую драму, апофеозом которой стал удар в штангу бразильских ворот на последних секундах матча. Но дальше - больше. Во время послематчевых пенальти мы стали наблюдать настоящий триллер, который мог плавно перерасти в фильмов ужасов, с самыми ужасными последствиями. Но... не перерос. Финалом картины стала все та же мелодрама в виде спасения всего бразильского мира за секунду от армагеддона.
Не могу не сказать, что во всё это жанровое многообразие вкрапилась и самая банальная комедия в виде очередного незабитого Халком пенальти. Видимо, Сколари не смотрит матчи чемпионата России.

Браво:smile8::smile8: Меняй профессию - иди в комментаторы! Описание очень точное - масса эмоций, и это только начало 1/8! Что-то дальше будет.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

До профи - как до неба:smile26:, просто цыганские гены проснулись:smile118:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Пошли болеть дальше, Колумбия - Уругвай 2:1
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

Да, Вы действительно угадали счёт по пенальти. Весь матч напряжённый, а розыгрыш пенальти, вообще, драма. AVE Brazilia!!! Вырвали всё-таки победу, родные стены помогли. Судейство оставляет желать лучшего, хотелось крикнуть судью "на мыло", когда он не засчитал гол, а Халк заработал "жёлтую" за игру рукой. В повторе видно было, что Халк принял мяч на грудь+плечо, но если плечо считается рукой...Теперь бразильцы будут играть с победителем матча Колумбия-Уругвай.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

А поспрашивай-ка бабушек и дедушек, может быть еще и греческие обнаружатся (Кассандра, Дельфийский Оракул)!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Пошли болеть дальше, Колумбия - Уругвай 2:1
А я воздержусь от прогнозов. Ведь у меня помимо базовой русско-казацкой крови есть только украинская и турецкая. Поэтому мои шансы на предсказания равны нулю. Лучше буду комментировать.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija,
мне тоже показалось, что в эпизоде с Халком судья ошибся. Наверное, были и другие спорные моменты или даже ошибки. Но я бы не хотел оказаться не месте Уэба. Стадион орал, не переставая. Под таким давлением судить очень трудно. Мне доводилось это делать на районных соревнованиях в качестве бокового. Удовольствие ниже среднего.
Вообще, у меня сложилось мнение, что судья, поставив перед собой задачу не быть обвиненным в симпатиях к хозяевам, почти все спорные моменты трактовал в пользу чилийцев.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

А поспрашивай-ка бабушек и дедушек, может быть еще и греческие обнаружатся (Кассандра, Дельфийский Оракул)!!!

Нет - других точно быть не может, по папе - я чисто русская ( семья староверов, там браки с др. национальностями были под запретом), а вот прадед по маминой линии был чистокровным цыганом, влюбился в русскую, ушёл из табора, стал кузнецом, вообщем вятский Будулай:smile1:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Все живы!!!

Нет - других точно быть не может, по папе - я чисто русская ( семья староверов, там браки с др. национальностями были под запретом), а вот прадед по маминой линии был чистокровным цыганом, влюбился в русскую, ушёл из табора, стал кузнецом, вообщем вятский Будулай:smile1:
Вот так история! Любовь творит великие дела.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011