Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

а мне фильм очень очень нравится! смотрю каждую серию! намного лучше чем всякие голивудские боевики с тупым сюжетом!
народ так то давно пора заметить что все сезоны,кроме первого может начинаются вяло,из 10 серий кажд сезона 7 серий то да потому одна болтовня, а оставшиеся уже действия)

Вот это третья серия третьего сезона порадовала
Один только юморной эпизод с похождениями по-бабам оруженосца Тирион Ланнистера чего стоит, да и сам Тирион с перетаскиваниями стульев аналогично порадовал. Книгу не читал, поэтому непредсказуемости сюжата иной раз откровенно удивляюсь.
Один только юморной эпизод с похождениями по-бабам оруженосца Тирион Ланнистера чего стоит, да и сам Тирион с перетаскиваниями стульев аналогично порадовал. Книгу не читал, поэтому непредсказуемости сюжата иной раз откровенно удивляюсь.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Прочла комменты и удивилась. Если столько битв пропустили, куда уходят миллионы? Не на гонорар же актерам)

Ну да, куда же они уходят, ведь сериальчик снят в одной комнате с 5ю актерами...
воруют гаааддыыы!!11
воруют гаааддыыы!!11
Чот мне сдается, что зря режиссеры все больше и больше позволяют себе вольностей. Я понимаю, что не все что написано можно снять..Но с другой стороны, сериал все больше и больше начинает смахивать на говорильню типа "санты барбары" или что то в этом роде. И потом, ну, есть же книга - снимай, и успех гарантирован. Зачем что-то придумывать и вырезать? Чем ближе к книге, тем интересней и больше серий , а значит и больше бабла.Неужели это не очевидно для тех кто делает фильм!?:
но "за" сериал в целом, посмотрим что будет дальше, ну и разумеется всем за раздачу поклон
но "за" сериал в целом, посмотрим что будет дальше, ну и разумеется всем за раздачу поклон

Отличный сериал! Рекомендую посмотреть

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Народ, не скулите, наслаждайтесь съёмками и игрой актёров, ибо и то и другое достойно внимания ! Впереди будут ещё и кровь и битвы. А кому хочется кровавой бани и разврата, ну пересмотрите "Спартака" ещё раз и успокойтесь уже. Не в батальных сценах сила сериала. Ключевое слово здесь - ИГРА. Интересно просто наблюдать за героями, как они ведут себя в различных ситуациях. Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение. Всем удачи и приятного просмотра !

sergseyz пишет:
Понятно когда это делается в таком малобюджетном сериале как "Спартак". Но "Игры престолов" - это крутой, богатый и очень кассовый сериал.
Господи что за чушь ты тут несешь ? Если лом информацию искать проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом. Бюджет серии Спартака в среднем на $150-450 тысяч больше чем в игре престола, и составляет чуть более 5 миллионов долларов. Информация в Форбсе.
НИКИТА555 пишет:
намного лучше чем всякие голивудские боевики с тупым сюжетом!Посмотрите с умным сюжетом, или вы считаете умным сюжетом нытье враждующих семей на протяжении пяти книжек и еще 2 будут минимум? Я просто из того поколение которое помнит Санта-Барбару и Просто Марию, этот сериал будет им схож, дочитываю танец с драконами - книги конечно лучше но далеко не впереди планеты всей, очень скучно и затянуто.И нет читать не могу бросить книги куплены, да и если начал надо закончить.
Красотка Джейн пишет:
Если столько битв пропустили, куда уходят миллионы? Не на гонорар же актерам)Именно им родимым, лучше бы наняли более дешевых, хотя и взяли то нормально только одного Боромира, остальных и не видно было на экране. А потому что взяты местные знаменитости при поддержке министра культуры Исландии где происходят съёмки...
osirisss пишет:
Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение.Ага как будто бабка 95-ти лет на ходунках начала свой путь и ускорилась в конце марафона, но все зрители заснули уже много часов назад.
Нет, ну на вкус и цвет, я понимаю, все фломастеры разные... Но не стоит боготворить этот сериал и этот цикл он посредственен и очень затянут, жду конечно изменения динамики сериала, но пока её нет. Тут попадался каммент о том что Мартин затягивает свои книжки, думаю девушка от части права в своих размышлениях.

Minion пишет:
. Но не стоит боготворить этот сериал и этот цикл он посредственен и очень затянут
Да боже мой, кто же ж его боготворит, что за глупости ?! И мне откровенно наплевать какой там у него бюджет - больше или меньше, чем у "Спартака" и на то, какой известностью обладают актёры (благодаря сериалу они уж точно будут более чем известны и узнаваемы). Одно я скажу точно - этот сериал один из немногих, который мне нравится, я смотрю каждую серию от и до, наслаждаюсь, чего и вам всем желаю!

osirisss пишет:
Народ, не скулите, наслаждайтесь съёмками и игрой актёров, ибо и то и другое достойно внимания ! Впереди будут ещё и кровь и битвы. А кому хочется кровавой бани и разврата, ну пересмотрите "Спартака" ещё раз и успокойтесь уже. Не в батальных сценах сила сериала. Ключевое слово здесь - ИГРА. Интересно просто наблюдать за героями, как они ведут себя в различных ситуациях. Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение. Всем удачи и приятного просмотра !
Алилуя, неужели хоть кто-то понимает...

Minion пишет:
лучше бы наняли более дешевых, хотя и взяли то нормально только одного Боромира, остальных и не видно было на экране. А потому что взяты местные знаменитости при поддержке министра культуры Исландии где происходят съёмки...
.
Ну а что же вы хотели, что бы Вин Дизель с Джейсоном Стетхэмом снимались в сериале. Да никакого бюджета не хватит их прокормить! Да, многие актёры неизвестны в силу своей молодости, но это же и прекрасно, нет приевшихся лиц! И насчёт "одного Боромира" (улыбнуло) тут тоже можно поспорить. Допустим актёр, играющий лорда-командующего снимался во многих фильмах. Я помню его по "Храброму сердцу". Молодая актриса во втором кадре была замечена мною в "Гарри Поттере". Актёр, играющий варка в отряде Манса-налётчика играл в "Пиратах карибского моря" чувака с искусственным глазом. Актёр, играющий Тайвина Ланнистера вообще дедушка голливудских фантастических боевиков, вспомнить хотя бы "Чужого-3" Вот как-то так...
PS. А чего только стоит игра Питера Динклейджа в роли Тириона Ланнистера - браво, выше всяких похвал !!!
Дааа 3 серией все продолжают удивлять уходом от книги.
Очень интересную сюжетную линию помешавшегося Теона зачем то изменили.Нету почему то Бравых ребят,очень надеюсь что все это будет дальше.
Очень интересную сюжетную линию помешавшегося Теона зачем то изменили.Нету почему то Бравых ребят,очень надеюсь что все это будет дальше.

Многие пишут про игру актеров. Если честно я ничего особо выдающегося не вижу! Шон Бин хорош был, спору нет. Из прочих я бы отметила только Натали Дормер, многие ее знают по роли Анны Болейн. Но здесь у нее совсем не большая роль...

Minion пишет:
Господи что за чушь ты тут несешь ? Если лом информацию искать проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом. Бюджет серии Спартака в среднем на $150-450 тысяч больше чем в игре престола, и составляет чуть более 5 миллионов долларов. Информация в Форбсе.
Успокойся, хамло! Зачем же так тупо брехать? Информация в Форбсе: в 10 самых дорогих телесериалов современности действительно вошли "Игра тронов", и "Спартак", но только один сезон - "Спартак:Кровь и песок". Остальные сезоны "Спартака" и близко не стояли. Серия "Спартак:Кровь и песок"
стоила 5 млн долларов. Серия первого сезона "Игр" стоила 6 млн долларов (60 млн на сезон 10 серий), следующие сезоны ещё дороже. Так всего 3 сезона - 30 серий, бюджет 140 млн фунтов примерно 215 млн долларов, 7,2 млн долларов серия. Цитирую: "Господи что за чушь ты тут несешь ? проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом" к тому же брехливым, не умеющим ни читать ни считатать, а только других обсирать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011