Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
НИКИТА555
Новичок
+5
-6
а мне фильм очень очень нравится! смотрю каждую серию! намного лучше чем всякие голивудские боевики с тупым сюжетом!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
народ так то давно пора заметить что все сезоны,кроме первого может начинаются вяло,из 10 серий кажд сезона 7 серий то да потому одна болтовня, а оставшиеся уже действия)
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Вот это третья серия третьего сезона порадовала :smile3: Один только юморной эпизод с похождениями по-бабам оруженосца Тирион Ланнистера чего стоит, да и сам Тирион с перетаскиваниями стульев аналогично порадовал. Книгу не читал, поэтому непредсказуемости сюжата иной раз откровенно удивляюсь.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Прочла комменты и удивилась. Если столько битв пропустили, куда уходят миллионы? Не на гонорар же актерам)
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ну да, куда же они уходят, ведь сериальчик снят в одной комнате с 5ю актерами...
воруют гаааддыыы!!11
korganbg2
Новичок
+9
-14
Чот мне сдается, что зря режиссеры все больше и больше позволяют себе вольностей. Я понимаю, что не все что написано можно снять..Но с другой стороны, сериал все больше и больше начинает смахивать на говорильню типа "санты барбары" или что то в этом роде. И потом, ну, есть же книга - снимай, и успех гарантирован. Зачем что-то придумывать и вырезать? Чем ближе к книге, тем интересней и больше серий , а значит и больше бабла.Неужели это не очевидно для тех кто делает фильм!?::smile20:
но "за" сериал в целом, посмотрим что будет дальше, ну и разумеется всем за раздачу поклон:smile21:
maximus1554
Новичок
+21
-8
19
Отличный сериал! Рекомендую посмотреть:smile3:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Народ, не скулите, наслаждайтесь съёмками и игрой актёров, ибо и то и другое достойно внимания ! Впереди будут ещё и кровь и битвы. А кому хочется кровавой бани и разврата, ну пересмотрите "Спартака" ещё раз и успокойтесь уже. Не в батальных сценах сила сериала. Ключевое слово здесь - ИГРА. Интересно просто наблюдать за героями, как они ведут себя в различных ситуациях. Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение. Всем удачи и приятного просмотра !
Minion
Новичок
+10
-30
7
sergseyz пишет:
Понятно когда это делается в таком малобюджетном сериале как "Спартак". Но "Игры престолов" - это крутой, богатый и очень кассовый сериал.

Господи что за чушь ты тут несешь ? Если лом информацию искать проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом. Бюджет серии Спартака в среднем на $150-450 тысяч больше чем в игре престола, и составляет чуть более 5 миллионов долларов. Информация в Форбсе.
НИКИТА555 пишет:
намного лучше чем всякие голивудские боевики с тупым сюжетом!
Посмотрите с умным сюжетом, или вы считаете умным сюжетом нытье враждующих семей на протяжении пяти книжек и еще 2 будут минимум? Я просто из того поколение которое помнит Санта-Барбару и Просто Марию, этот сериал будет им схож, дочитываю танец с драконами - книги конечно лучше но далеко не впереди планеты всей, очень скучно и затянуто.И нет читать не могу бросить книги куплены, да и если начал надо закончить.

Красотка Джейн пишет:
Если столько битв пропустили, куда уходят миллионы? Не на гонорар же актерам)
Именно им родимым, лучше бы наняли более дешевых, хотя и взяли то нормально только одного Боромира, остальных и не видно было на экране. А потому что взяты местные знаменитости при поддержке министра культуры Исландии где происходят съёмки...

osirisss пишет:
Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение.
Ага как будто бабка 95-ти лет на ходунках начала свой путь и ускорилась в конце марафона, но все зрители заснули уже много часов назад.

Нет, ну на вкус и цвет, я понимаю, все фломастеры разные... Но не стоит боготворить этот сериал и этот цикл он посредственен и очень затянут, жду конечно изменения динамики сериала, но пока её нет. Тут попадался каммент о том что Мартин затягивает свои книжки, думаю девушка от части права в своих размышлениях.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Minion пишет:
. Но не стоит боготворить этот сериал и этот цикл он посредственен и очень затянут

Да боже мой, кто же ж его боготворит, что за глупости ?! И мне откровенно наплевать какой там у него бюджет - больше или меньше, чем у "Спартака" и на то, какой известностью обладают актёры (благодаря сериалу они уж точно будут более чем известны и узнаваемы). Одно я скажу точно - этот сериал один из немногих, который мне нравится, я смотрю каждую серию от и до, наслаждаюсь, чего и вам всем желаю!:smile3:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
osirisss пишет:
Народ, не скулите, наслаждайтесь съёмками и игрой актёров, ибо и то и другое достойно внимания ! Впереди будут ещё и кровь и битвы. А кому хочется кровавой бани и разврата, ну пересмотрите "Спартака" ещё раз и успокойтесь уже. Не в батальных сценах сила сериала. Ключевое слово здесь - ИГРА. Интересно просто наблюдать за героями, как они ведут себя в различных ситуациях. Не спорю, небольшой перебор нудности в начале сезона, но тем динамичнее его завершение. Всем удачи и приятного просмотра !

Алилуя, неужели хоть кто-то понимает...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Minion пишет:
лучше бы наняли более дешевых, хотя и взяли то нормально только одного Боромира, остальных и не видно было на экране. А потому что взяты местные знаменитости при поддержке министра культуры Исландии где происходят съёмки...
.

Ну а что же вы хотели, что бы Вин Дизель с Джейсоном Стетхэмом снимались в сериале. Да никакого бюджета не хватит их прокормить! Да, многие актёры неизвестны в силу своей молодости, но это же и прекрасно, нет приевшихся лиц! И насчёт "одного Боромира" (улыбнуло) тут тоже можно поспорить. Допустим актёр, играющий лорда-командующего снимался во многих фильмах. Я помню его по "Храброму сердцу". Молодая актриса во втором кадре была замечена мною в "Гарри Поттере". Актёр, играющий варка в отряде Манса-налётчика играл в "Пиратах карибского моря" чувака с искусственным глазом. Актёр, играющий Тайвина Ланнистера вообще дедушка голливудских фантастических боевиков, вспомнить хотя бы "Чужого-3" Вот как-то так...
PS. А чего только стоит игра Питера Динклейджа в роли Тириона Ланнистера - браво, выше всяких похвал !!!
Bronze_Jhon
Новичок
+22
-17
10
Дааа 3 серией все продолжают удивлять уходом от книги.
Очень интересную сюжетную линию помешавшегося Теона зачем то изменили.Нету почему то Бравых ребят,очень надеюсь что все это будет дальше.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Многие пишут про игру актеров. Если честно я ничего особо выдающегося не вижу! Шон Бин хорош был, спору нет. Из прочих я бы отметила только Натали Дормер, многие ее знают по роли Анны Болейн. Но здесь у нее совсем не большая роль...
sergseyz
Новичок
+46
-44
Minion пишет:

Господи что за чушь ты тут несешь ? Если лом информацию искать проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом. Бюджет серии Спартака в среднем на $150-450 тысяч больше чем в игре престола, и составляет чуть более 5 миллионов долларов. Информация в Форбсе.

Успокойся, хамло! Зачем же так тупо брехать? Информация в Форбсе: в 10 самых дорогих телесериалов современности действительно вошли "Игра тронов", и "Спартак", но только один сезон - "Спартак:Кровь и песок". Остальные сезоны "Спартака" и близко не стояли. Серия "Спартак:Кровь и песок"
стоила 5 млн долларов. Серия первого сезона "Игр" стоила 6 млн долларов (60 млн на сезон 10 серий), следующие сезоны ещё дороже. Так всего 3 сезона - 30 серий, бюджет 140 млн фунтов примерно 215 млн долларов, 7,2 млн долларов серия. Цитирую: "Господи что за чушь ты тут несешь ? проще вообще молчать чем нести ахинею и выставить себя идиотом" к тому же брехливым, не умеющим ни читать ни считатать, а только других обсирать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011