Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Великолепные костюмы, потрясающие декорации и спец.эффекты, совершенство в каждом жесте и звуке. Непобедимая армия вторжения в сопровождении реактивной авиации. Кроме высочайшего уровня кинематографического искусства, этот сезон примечателен практически полным отсутствием, за исключением 2-3 моментов, мерзотошнотных сцен. Хотя, возможно, на FOXe их просто вырезали.
Есть предположения, что в 7 и 8(заключительном) сезонах будет всего по 7 серий. Жаль, конечно. Но, быть может, что-то к тому времени и изменится. Сериал гениальный.
Есть предположения, что в 7 и 8(заключительном) сезонах будет всего по 7 серий. Жаль, конечно. Но, быть может, что-то к тому времени и изменится. Сериал гениальный.
Вряд ли. Уменьшение количества серий анонсируется из соображений не растягивать его длительность, но к реальной причине эта "забота" о зрителях не имеет никакого отношения. На самом деле, у сценаристов просто нет материала для съемок. Шестой сезон ещё делался на основе черновиков Мартина, а 7-ой и 8-ой сезоны им придется в значительной степени выдумывать самим. Я даже не уверен, что Мартин станет делиться своими набросками. Книга-то затягивается. Последняя, седьмая часть, ориентировочно будет дописана не раньше 2020 года, а может быть и позже. Поэтому убивать интерес к книге писатель вряд ли захочет. Да и нечем ему пока его убивать. Начиная с четвертой части процесс творчества дается ему с колоссальным трудом.
Слушайте, друзья, давайте все уже наконец учтем и примем к сведению тот факт, что 9 и 10 серия - очень хороши, высший пилотаж, супер-пупер и бла-бла-бла...и больше не будем об этом писать, а то создается такое ощущение, что каждый считает своим долгом сообщить нам об этом - да поняли все уже давно и не только поняли, но и сами посмотрели!
Ну чо, писец котенку. Всех антагонистов прибили, остались две шизанутые бабы и смазливый мальчик. И зомби, конечно, куда нынче без них? Контента дальше нет, да и по ходу все, что могло вывернуть из этого тоскливого порожняка окончательно выпилено в последних двух сезонах. Кроме как на сутенера, на остальных надежды в интриге нет никакой.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Июль 2016 15:20
+0
-0
Kotemura пишет:
Кроме как на сутенера, на остальных надежды в интриге нет никакой.
Да, на Мизинца вся надежда После последней серии сезона (серии мести и сведения счётов) и правда создаётся впечатление, что накал интриги несколько спадёт, уступая первенство экшену и эффектам. Тут и драконы подросли и зима началась, а с ней и мёртвые (в конце концов) обязаны ринуться на стену. Остаётся надежда, что ввернут новых, интересных персонажей, вон юная Мормонт чего стоит. Персонаж Серсеи, похоже, выдохся, не повторит ли она судьбу безумного короля. Мой любимец карлик, к концу сезона, окончательно сошёл с лидирующих позиций. По человечески я за него рад, но в плане противоречивости интерес к его персонажу катастрофически падает. Будем посмотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да. Все-таки это лучшее зрелище, которое я когда-либо смотрел. Аж не верится, что еще целый год ждать следующий сезон. И еще больше угнетает то, что он будет последним. Очень атмосферный, интересный и просто крутейший сериал. Ждем продолжения.
Усилием воли заставил себя смотреть этот сериал. Просмотр заставил пережить массу впечатлений. От отвращения, до восхищения. Сериал никого не может оставить без эмоций, это совершенно точно. Мое же мнение то, что фильм показывает всем нам, что человек, существо мыслящее гораздо коварнее, подлее и бессердечнее, чем любое чудовище из придуманного персонажа. Иногда, после просмотра очередной серии кажется - все конец, больше не буду смотреть дальше. Но что-то заставляет смотреть, не смотря на весь ужас и жестокость человеческих поступков. Фильм, на мой взгляд показывает нам кто мы есть на самом деле. От первых лиц государства, до священников и крестьян. А эпиграфы некоторых персонажей нужно вывешивать на баннерах по среди улиц городов любых стран мира. Хотя это только моя точка зрения, не более того. Фильм не однозначный. ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО!
В 10 серии Дайнерис сказала, что ей нужно будет выйти замуж. А Сноу стал королем севера, да еще и оказался сыном баратеона и сестры Старка. Идеальный кандидат в мужья.
В 10 серии Дайнерис сказала, что ей нужно будет выйти замуж. А Сноу стал королем севера, да еще и оказался сыном баратеона и сестры Старка. Идеальный кандидат в мужья.
Вместе они белых ходоков и остановят.
Осторожно - спойлер!
Он сын Таргариена и сестры Э. Старка
вот именно а значит
Скрытый текст
брат
тут уж скорее ожидаю помощь Денейрис в битве с мертвеходами
Да, загадка рождения Джона, всё же остаётся загадкой, но если вспомнить самый первый сезон, кто-то упоминал:
Скрытый текст
О том что Лиану Старк, которая была помолвлена с Робертом Баратеоном похитил Рейтгар Таргариен, в итоге чем закончилась история точно ни кто не знает., кроме того что она погибла, после чего Старк и Баратеон собрали войско и выступили против безумного короля. В 6 сезоне, мы же видим, что Лиана умерла после похищения Таргариеном, от родов, после которых и появился маленький Джон
Да, загадка рождения Джона, всё же остаётся загадкой, но если вспомнить самый первый сезон, кто-то упоминал:
Скрытый текст
О том что Лиану Старк, которая была помолвлена с Робертом Баратеоном похитил Рейтгар Таргариен, в итоге чем закончилась история точно ни кто не знает., кроме того что она погибла, после чего Старк и Баратеон собрали войско и выступили против безумного короля. В 6 сезоне, мы же видим, что Лиана умерла после похищения Таргариеном, от родов, после которых и появился маленький Джон
Осторожно - спойлер!
В первом сезоне, в крипте Роберт и Эдвард, а в конце 6 сезона она ему на ухо прошептала, но это еще не факт, ну то, что он не его сын - это уже факт, а чей он можно только догадываться, но я все же склонен к мысли, что не было там никакого похищения, молодые влюбились и сбежали, хотя... не все так однозначно.
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
В первом сезоне, в крипте Роберт и Эдвард, а в конце 6 сезона она ему на ухо прошептала, но это еще не факт, ну то, что он не его сын - это уже факт, а чей он можно только догадываться, но я все же склонен к мысли, что не было там никакого похищения, молодые влюбились и сбежали, хотя... не все так однозначно.
Тут получается два варианта:
Осторожно - спойлер!
Джон является сыном либо Роберта Баратеона, либо Рейтгара Таргариена, как по мне второй вариант более логичен, т.к., если бы он был сыном Баратиона, Эдварду не было бы смысла скрывать тайну его рождения, выдавая за своего бастарда. Конечно может сценаристы захотят удивить зрителя и придумают какой-то третий вариант
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Тут получается два варианта:
Осторожно - спойлер!
Джон является сыном либо Роберта Баратеона, либо Рейтгара Таргариена, как по мне второй вариант более логичен, т.к., если бы он был сыном Баратиона, Эдварду не было бы смысла скрывать тайну его рождения, выдавая за своего бастарда. Конечно может сценаристы захотят удивить зрителя и придумают какой-то третий вариант
Осторожно - спойлер!
Вот-вот, согласен. Думаю загадку для самого Джона расскажет или Брендон, или тот, кто помог Эдварду Старку свалить охрану башни(а это по моему отец его друга по "Ночному Дозору" Семвела Тарли).
Первые три сезона - огонь. Потом можно не смотреть, с каждым сезоном все скучнее и скучнее. Шестой вообще был пыткой. Никакой динамики, растянут неимоверно. Похоже создатели, учуяв запах денег, решили размазать его еще лет на десять, как Санта Барбару. Лучше уж прочитать, будет быстрее и интереснее.
Долго сопротивлялся и вот посмотрел все 6 сезонов за неделю. Впечатлён. Понравился. Конечно, много всякой феминистической фигни, как, впрочем, во всех американских фильмах, но фильм хорош. И режиссура и игра актёров на высоте. Не знаю, особой разницы между сезонами в динамике не заметил, но в шестом, наконец-то, северяне начали давать сдачи.
Шестой сезон смело можно начинать смотреть с 7 серии,так как большая часть сериала унылая разговорная нудятина,ужасная линия с мистикой,деревом и безногим Старком(на перемотку просто)вообще уже надоедает политика-ждать год,чтобы с интересом посмотреть только последние серии,завидую тем, кто только начинает смотреть первые сезоны,эх
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!