Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Darksiders 2 3й раз пытаюсь пройти. Все время сносил от скуки. Недеюсь на этот раз пересилить это чувство.

А в Middle-earth: Shadow of Mordor ктонить гонял?
Чета я смотрю так на нее,смотрю,вроде симпатично выглядит-но хз насколько мои ощусчения обманчивы.....
Чета я смотрю так на нее,смотрю,вроде симпатично выглядит-но хз насколько мои ощусчения обманчивы.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
А в Middle-earth: Shadow of Mordor ктонить гонял?
Вначале интересно, потом надоедает малость и дальше уже проходишь из чувства долга, бросать же жалко.
Но мега-орков дуэлить всё равно прикольно.

Перспектива прирезать мега-орка привлекает.....в то же время мободрочер из меня никакой-скучно это.
Всегда эти решения,решения......надо попробовать-раз тебе хоть что то понравилось.
Всегда эти решения,решения......надо попробовать-раз тебе хоть что то понравилось.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Предложили поучаствовать в написании диалогов для игры. Квест хорор. Сижу фразы переделываю с литературного на разговорный.
пока на собственном энтузиазме работаю. Если игра хорошо окупится может денег дадут.
пока на собственном энтузиазме работаю. Если игра хорошо окупится может денег дадут.

Ты постарайся хотя бы предлоги культурно написать,особенно в моменты когда герои в эпицентре хоррора и это комментируют.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ты постарайся хотя бы предлоги культурно написать,особенно в моменты когда герои в эпицентре хоррора и это комментируют.
Задачу поставили с точностью до наоборот. Перевожу литературный язык на разговорный. С пунктуацией можно не париться. За то два дня назад учил особенности речи одесситов. Таки да.

Traveller пишет:
Самый большой вопрос был с матом. Как же хорор и без мата. Но есть возрастные ограничения, просили весь мат завуалировать. А меня хлебом не корми дай только мат повуалировать.Т.

Могу подкинуть печатных,но некультурных обзывательных словосочетаний,хотя они скорее забавны чем круты или грубы
Осторожно - спойлер!
толчок педальный,параша майская,педик в трауре,хреновня из под ногтей,писюн форточный
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Проверьте личку там письмо
Traveller пишет:
Могу подкинуть печатных,но некультурных обзывательных словосочетаний,хотя они скорее забавны чем круты или грубыОсторожно - спойлер!толчок педальный,параша майская,педик в трауре,хреновня из под ногтей,писюн форточный

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Компания Unity Technologies представила полную версию короткометражного фильма Adam, воссозданного на последней версии собственного игрового движка.
На западных форумах картинку успели назвать «сенсационной».
зацените.
На западных форумах картинку успели назвать «сенсационной».
►
зацените.

jericho Вчера прошел. Из любви к произведениям баркера. Необычный шутер ни патроны искать не надо ни тайники всякие иди да мочи всех кто движется

Потрясный мульт от Unity
Мне у них еще это вот понравилось
Мне у них еще это вот понравилось
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011