vinegar Не читала, но попробую.
Алиса, если серьёзно не читала, то советую начать хотя бы с вагантов : то же время, но более лиричней что-ли...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
vinegar Не читала, но попробую.

Аpperceptionem пишет:vinegar Не читала, но попробую.
Алиса, если серьёзно не читала, то советую начать хотя бы с вагантов : то же время, но более лиричней что-ли...

Ну-ка ну-ка,предоставьте мне ща быстренько альтернативный перевод Генриха V(эх,люблю этого парня)-и не в раскрученном удушливом пересказе Бируковой,а в любом НОРМАЛЬНОМ переводе.Очень хоцца лицезреть.Traveller пишет:Шекспир гений.Вот только большинство переводов полная лажаНапыщенная,упудренная,чванливо-жеманная лажа.
Существует множество переводов одного текста. Сравнивая их между собой поймешь каким был первоисточник. В конце концов есть и оригинальный текст.

Аpperceptionem пишет:Ну-ка ну-ка,предоставьте мне ща быстренько альтернативный перевод Генриха V(эх,люблю этого парня)-и не в раскрученном удушливом пересказе Бируковой,а в любом НОРМАЛЬНОМ переводе.Очень хоцца лицезреть.Traveller пишет:Шекспир гений.Вот только большинство переводов полная лажаНапыщенная,упудренная,чванливо-жеманная лажа.
Существует множество переводов одного текста. Сравнивая их между собой поймешь каким был первоисточник. В конце концов есть и оригинальный текст.

А я пилят про кого?!Генриха то кто написал?
Право быть энциклопедией я предоставляю энциклопедии. 

И кстати сонеты мне нравятся далеко не все,где-то до 17го (насколько помню) они излишне ....хм.....нравоучительны,прям сплошняком.И при чем тут энциклопедия?На самом деле Шекспир не так уж много вещей написал....к моему глубочайшему сожалению.Их легко прочитать и запомнить все,это блин не Война и мир.

И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)

И кстати сонеты мне нравятся далеко не все,где-то до 17го (насколько помню) они излишне ....хм.....нравоучительны,прям сплошняком.И при чем тут энциклопедия?На самом деле Шекспир не так уж много вещей написал....к моему глубочайшему сожалению.Их легко прочитать и запомнить все,это блин не Война и мир.

Полная фигня,сонеты на инглише-это всего 76 страниц машинописного текста(ща быстренько глянула в своей книжке)И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)

И все об одном и том жеTraveller пишет:Полная фигня,сонеты на инглише-это всего 76 страниц машинописного текста(ща быстренько глянула в своей книжке)И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)
Война и мир - 4 тома, каждый том примерно по 300 страниц, то есть примерно 1200 страниц!
О лаконичности речь.Хотя....это ж была первая мыльная опера....ну разумеется!Как до меня сразу не дошло.....

У Шексира как-то быстрее персы переходят к делу(любви или мордобою)-а в Война и мир по полтома риверансов и словоблудийУ Стейтема в кино(современный "Шекспир"
) зубы(чужие) только в разные стороны летят :

И кстати сонеты мне нравятся далеко не все,где–то до 17го (насколько помню) они излишне ....хм.....нравоучительны,прям сплошняком.До 17 - настоятельные советы жениться. А дальше восхищение красотой, тоска по молодости, размышление о людских пороках...

Кстати Стейтема очень уважаюTraveller пишет:У Шексира как-то быстрее персы переходят к делу(любви или мордобою)-а в Война и мир по полтома риверансов и словоблудийУ Стейтема в кино(современный "Шекспир") зубы(чужие) только в разные стороны летят :
разве не драматург современности?
И устроить красивый разлет зубов по окресностям-это безусловно искусство.

Причём, красиво выбивает!! )) очень хорошо в этом плане снятое кино.vinegar пишет:Кстати Стейтема очень уважаюTraveller пишет:У Шексира как-то быстрее персы переходят к делу(любви или мордобою)-а в Война и мир по полтома риверансов и словоблудийУ Стейтема в кино(современный "Шекспир") зубы(чужие) только в разные стороны летят :
разве не драматург современности?И устроить красивый разлет зубов по окресностям-это безусловно искусство.

А т.к. мы – живые люди из мяса и крови... и потом, миллион мужчин пребывают без женщин (также как и миллион женщин без мужчин) и это происходит по многим причинам: работа, жизненные обстоятельства и т.д.

пасибо,очень приятно!

девушки, с праздником! Желаю всего хорошего и бла-бла-бла

Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца

Ты там был?marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца
регистрировался, заходил, нужен же мониторинг социальных сетей. Там люди готовы платить за виртуальных рыбок больше, чем за обычных и аквариум - это уже звонок, чтобы смотреть, что происходитsoff пишет:Ты там был?marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца
marsija тема дискуссии? Природа волка в овечьей шкуре?
marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца

Аpperceptionem пишет:marsija тема дискуссии? Природа волка в овечьей шкуре?
Нет, просто мне стало не по себе от мгновенной мысли, что они нас умнее, но я тут же отогнала от себя эту мысль.
Нет, просто мне стало не по себе от мгновенной мысли, что они нас умнее, но я тут же отогнала от себя эту мысль.

marsija пишет:
Какие мысли Вас посещают однако! )) осы хитрее женщин?![]()
Ну это наврядли...
А из простого миллиардера сделать мультимиллионера, слабо что-ли?vinegar пишет:marsija пишет:
Какие мысли Вас посещают однако! )) осы хитрее женщин?![]()
Ну это наврядли...
Нет. Это правда. Я например простая как 2 рубля.

А из простого миллиардера сделать мультимиллионера, слабо что-ли?
тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
В ваших "дебрях" черт ногу сломит.
Кому? Или чему?

Аpperceptionem пишет:тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
Кому? Или чему?
Мне надо чтобы развестись - потерять уважение сначала. А это непросто, т.к. я натура не романтичная и с выводами не спешу. Аpperceptionem пишет:тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
Кому? Или чему?
Напротив,человеку с мозгами прос....ть большую сумму быстро очень нелегко
нашим калекам оружие можно не выдавать. Уже 24 медали
Для того чтобы тратить мозги как раз не нужныНапротив,человеку с мозгами прос....ть большую сумму быстро очень нелегко
У меня просто не хватило бы фантазии.С появлением средств тут же являются и фантазии...
marsija пишет:У меня просто не хватило бы фантазии.С появлением средств тут же являются и фантазии...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение