Привет, Арткр![]()
привет Лиоха алоха![]()
![]()
я скачал шестизарядник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Арткр![]()
привет Лиоха алоха![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
перепутал наверно.....а тату будешь делать?
а хотела? И что ? и где? это важно для меня, так что ответь пожалуйста. мою уже не стереть, но я не жалеющас вообще то удаляют тату
![]()
только деньги плати![]()
у меня этих тату, просто пипец![]()
и не показывает ничего.Пока не покажешь фото не покажу больше.
![]()
ты мне скажи, нафига я купил вебку?
И со мной не говорит![]()
у меня тоже есть шкайп![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
а хотела? И что ? и где? это важно для меня, так что ответь пожалуйста. мою уже не стереть, но я не жалеющас вообще то удаляют тату
![]()
только деньги плати![]()
![]()
да это не тату видимо , а просто наколки

Ваня, приветху из Ваня?![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Арткр![]()
привет Лиоха алоха![]()
![]()
я скачал шестизарядник![]()

Kuobah пишет:Юля... штрикод - ну это детство уже- мы же не солдаты. Иероглиф - конеш куда нибудь на попку - это так девочкам идёт

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
![]()
только деньги плати![]()
![]()
ШТО?Я хотела позвонить,а ты сказал шо мама тебе не разрешает,так что не надо ЛЯ-ЛЯ![]()

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
![]()
только деньги плати![]()
![]()
ты хоть сам то знаешь, чем они отличаются друг от друга?

*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
![]()
только деньги плати![]()
![]()
ты хоть сам то знаешь, чем они отличаются друг от друга?

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Арткр![]()
привет Лиоха алоха![]()
![]()
Охренительная вешщь![]()
*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Арткр![]()
привет Лиоха алоха![]()
![]()
Охренительная вешщь![]()
заценим![]()
![]()
![]()

а я б сделала.. вот может когда-нибудь схожу че-нить маленькое "намалюю"... мне пофиг как это будет выглядеть через 60 лет..Вредина пишет:Kuobah пишет:Юля... штрикод - ну это детство уже- мы же не солдаты. Иероглиф - конеш куда нибудь на попку - это так девочкам идётя не буду делать.
maicone Привет
А какое у тебя настоящее имя?

Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
Это я. Ты меня уже забыла? Ты как-то обиделась на меня за рыжую бестию, а я сказал что любя

Это я. Ты меня уже забыла? Ты как-то обиделась на меня за рыжую бестию, а я сказал что любя

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
![]()
только деньги плати![]()
![]()
И со мной не говорит![]()
у меня тоже есть шкайп![]()
![]()
Скинь номер в ЛС![]()
ни одного человека ещё нет)) да и моя, хм...скорость не позволяет нормально общаться

maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
О.о... продолжай...

Юля я так понял что ты занимаешься танцами
да.

нет тебя не забыла.. имя забыла.)) именами у меня плохо.. и с датами тоже.(( зато не страдают те кто их забывает тоже..хДД
maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
К нашим девчонкам так не подкатишь![]()

Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
О.о... продолжай...
Садо-мазо?

Алексей пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
К нашим девчонкам так не подкатишь![]()
Конечно не подкачу я же далеко за океаном![]()
maicone пишет:Юля я так понял что ты занимаешься танцами![]()
![]()
да.

Kuobah пишет:maicone Привет
ПриветА какое у тебя настоящее имя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение